logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

傳新劇戲份被刪 周柏豪莫名其妙

2020-10-17
■周柏豪深深體會在疫情下不是什麼都理所當然。■周柏豪深深體會在疫情下不是什麼都理所當然。

香港文匯報訊 (記者 阿祖)周柏豪昨晚出席時尚品牌活動,由於疫情關係已有一年沒於公開活動見人,他來到時有點感觸和起疙瘩。他坦言這一年收入大受影響,但都有做過慈善及網上音樂會,提到陳柏宇笑言收入大減快要做乞兒,柏豪笑說:「打個電話來我可以幫他,其實有好多人比他更慘!」

不過明年他將積極投入工作,會做巡迴演唱會及為無貝褔嶆h齣電視劇。但提到柏豪有份參與《使徒行者3》的拍攝,卻被指刪走其戲份?柏豪澄清:「我只客串了兩組,畫面只得10幾秒,應該無得再cut,所以都有點莫名其妙,即使再要cut也不會不開心,因為是支持件事,可能拍第4集又不知怎樣呢!」

柏豪之前的言論受到抨擊,他都明白會令人有很多聯想,他感慨這兩年香港社會和娛樂圈也發生太多事,就他個人而言,現他的電影和劇集一樣能於內地播映,經理人也有為他安排到內地工作,只是衡量花上28日隔離是否值得:「加上我是一家之主,太太又不夠力,我要幫女兒沖涼,否則她就28日無涼沖!」談到他的情況跟楊千嬅近似,柏豪坦言二人私下有閒聊幾句:「大家就當是人生經歷,不阻茷e進,路仍好長,會明白不能滿足所有人,所以便珍惜每一日,也深深體會在疫情下不是什麼都理所當然,不是永遠的!」

柏豪強調自己從沒發表任何政治立場:「無論我坐或企都給人講,學校又無教我處理危機,當時我好難過,已經不是想10多年辛苦工作和形象會如何,是擔心家人,但聽到粉絲支持的說話,我喊了好多次,到女兒出世,我就全心照顧家人!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻