logo 首頁 > 文匯報 > 中華體壇 > 正文

霍啟剛:成立小組支援出戰東奧港將

2020-11-19
■最佳女運動員江旻憓(左)與香港體育記者協會會長霍啟剛合照留念。 大會圖片■最佳女運動員江旻憓(左)與香港體育記者協會會長霍啟剛合照留念。 大會圖片

香港文匯報訊(記者 郭正謙)東京奧運雖然定於明年7月開幕,不過目前尚有很多不明朗因素需要進一步研究,港協暨奧委會副會長霍啟剛表示有意成立場外小組支援出戰東奧的香港運動員,務求運動員可在最安全情況下參與奧運。

國際奧委會主席巴赫早前大派定心丸表示有信心東京奧運可開放予觀眾入場,亦會負擔運動員接種疫苗的費用,港協暨奧委會副會長霍啟剛表示已與政府及體院開會商討,有意成立一支場外小組支援出戰奧運的香港運動員,並會密切關注有關疫苗的最新情況:「近期有不少關於疫苗的消息傳出,希望體院團隊能盡早跟進疫苗情況發展,並向運動員及相關人士進行講解,釋除運動員的疑慮讓他們可以安心參賽。」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻