logo 首頁 > 文匯報 > 要聞 > 正文

政黨主席論壇今舉行 大文直播談港事

2020-11-23

香港文匯報訊(記者 黃書蘭)「香港政黨主席論壇,今日下晝5點正,香港文匯網,約定您]!」由香港大公文匯傳媒集團與點新聞聯合舉辦的首屆「香港政黨主席論壇」,今天下午5時正在大公文匯各新媒體平台和點新聞平台同步直播。民建聯主席李慧k、工聯會會長吳秋北、新民黨主席葉劉淑儀、經民聯主席盧偉國、自由黨黨魁鍾國斌將坐鎮直播間,與廣大受眾分享建設力量政黨領袖們的真知灼見。

全國人大常委會早前就立法會議員資格問題作出決定,15名攬炒派立法會議員因「DQ4」事件而「鬧辭」。沒有攬炒派拉布阻撓立會運作,建設力量今次有何良策,善用香港立法會今屆任期?

疫情反覆難以清零、最新失業率6.4%創16年新高、公屋平均輪候時間達5.6年,疫情、經濟、民生都面對沉重挑戰,未來一年立法會工作有何重點?向施政報告建議了什麼紓困措施?

粵港澳大灣區建設將為香港帶來另一次黃金機遇,香港人又要如何把握?特區政府又應如何助香港融入大灣區發展?

香港五大政黨主席將於今天下午5時正,逐一向大家分享轉危為機的良方,歡迎到時在線向他們提問。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻