logo 首頁 > 文匯報 > 工商資訊 > 正文

「關愛迎春福袋送暖到荃灣」活動成功舉辦

2021-02-23
■「關愛迎春福袋送暖到荃灣」活動成功舉辦。■「關愛迎春福袋送暖到荃灣」活動成功舉辦。

日前,由香港崑崙仙宗道院主辨,香港普寧同鄉聯誼會及立法會議員陳恆鑌協辨舉行的「關愛迎春福袋送暖到荃灣」活動,在嚴冬「疫」境之中送暖到荃灣,派發福袋予弱勢社群及街坊老友記。

出席派福袋活動的有陳恆鑌,香港崑崙仙宗道院會長謝浪及陳少洪,香港普寧同鄉聯誼會會長許義良,常務副會長羅松亮,副會長陳少洪、陳仕溢、曾祥裕,秘書長陳榮欣,總務主任王文生,財務主任張順華,常務會董陳偉豪,婦委副主任黃迪華、翁少蓮及會董陳嬋慧等。

有份統籌是次活動的許義良表示,新冠肺炎疫情一直反覆,給大家的工作、生活帶來了很大的影響和困難。該會一向本虓R國愛港愛鄉之心,時刻關注社群需要。是次通過派發防疫用品及蝦子麵食等,希望為有需要的人士送上一份關懷,一份祝福,並為社會傳遞愛心和正能量。大家同舟共濟,必能眾志成城,共克時艱。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻