logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

傳施丹身心俱疲 季尾離開皇馬

2021-04-10
●施丹在皇馬承受極大壓力。  法新社●施丹在皇馬承受極大壓力。 法新社

香港文匯報訊(記者 楊浩然)西班牙傳媒報道,皇馬教練施丹正在考慮於今年夏天離開球隊,原因是執教「銀河艦隊」的壓力已令他身心俱疲。

據來自馬德里的消息透露,施丹今季因皇馬季初成績欠佳而備受批評,他更因此大罵傳媒,在記者會要求媒體不要再給他們壓力;消息指,施丹對一切已經感到厭倦,合約在2022年6月到期的他,正在考慮提前於今年夏天離開,因此早前媒體問到他在皇馬的未來時,施丹一直沒有給出肯定答案。

此外,施丹亦被指有可能接掌派路在祖雲達斯的帥位;這位法國名宿日前在意大利《天空體育》接受前「祖記」隊友迪比亞路採訪時,表示無論意大利和祖雲達斯皆在他的心中;當問到未來會否成為祖雲達斯主帥時,在1996至2001年隊O祖雲達斯的施丹亦未有斷言否定,更指現在雖然是皇馬主帥,但未來會「再看看」情況如何,似暗示對「祖記」帥位確有興趣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻