logo 首頁 > 文匯報 > 體育 > 正文

陣容深度充足 曼城主場「列」陣搶分

2021-04-10

香港文匯報訊(記者 楊浩然)只差4場勝仗便肯定贏得今季英格蘭超級聯賽冠軍的曼城,將於今晚主場對列斯聯,預計「藍月亮」在陣容深度充足加上主場之利下,絕對有力再下一城。(now611及621台今晚7:30p.m.直播)

曼城在過去周中歐聯苦戰至尾段才2:1絕殺多蒙特,贏波過程確較預期驚險。球迷或會擔心在激戰過後,球員會否有足夠體能應付今晚比賽,以及領隊哥迪奧拿會否為緊接周中的次回合賽事留力。只是需要留意的是,曼城的陣容深度可說是冠絕英超;根據賽前估計,上場對多蒙特列後備的球員今晚皆會出任正選,但這些「後備兵」其實卻是加比爾捷西斯、阿古路、史達寧和班捷文文迪這些大牌球星,球迷實在不用擔心「藍月亮」會因輪換令實力減弱,是役該無懼有主力積夏里遜因外借條款未能倒戈的列斯聯。

紅軍有後顧難突「維」

剛在歐聯慘負皇馬的利物浦,今晚將主場對阿士東維拉。「紅軍」在首回合經歷敗仗下,次回合自然希望爭取主場反勝,但由於球隊受傷兵困擾,陣容深度亦本來就不及曼城,是役輪換隨時令表現大打折扣;再者利物浦主場不經不覺已8場不勝並是6連敗,是役面對正專心爭逐來季歐霸盃資格的維拉,隨時又有失分可能。(now621台今晚10:00p.m.直播)

車路士有信心逼「宮」

有領隊杜曹在上周嚐到上任後首場敗績的車路士,本周則會作客同樣來自倫敦的水晶宮。車路士於過去周中歐聯擊敗波圖,看來上輪聯賽之敗沒有打擊球隊士氣,是役出訪有射手巴舒亞伊因借用條款未能倒戈,兼有湯堅斯和馬馬度沙高等守將缺陣的水晶宮,仍然值得看好。(now621台周日0:30a.m.直播)

讀文匯報PDF版面

新聞排行
圖集
視頻