檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年3月12日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 港聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

老婦捲貨車底 慘遭2車輾死


http://paper.wenweipo.com   [2009-03-12]     我要評論
放大圖片

 ■一名老婦,在大角咀遭兩車輾過當場死亡;警方用三角架將她的遺體遮蓋。箭嘴所指為輾過老婦的貨車和私家車。

奪命禍源 間接導致警署警長陳家偉身亡的奪命車禍,於大角咀福全街發生。一名年逾7旬拾荒老婦,遭兩輛自菩提街駛出的大貨車及私家車連環輾過慘死,警方事後以涉嫌危險駕駛導致他人死亡罪名,將2車的司機拘捕。

 慘死兩車輪下老婦朱×蘭(75歲)。據悉,朱婦育有1子1女,生前與女兒同住福全街44號A一單位,是區內拾荒者,以拾紙皮變賣維生。

遭貨車撞倒 捲底重創

 昨晨10時24分,一輛24噸大貨車沿菩提街左轉福全街時,左邊車身意外將一名老婦撞倒復捲入車底,司機發覺停車,惜老婦已被左後輪輾過,倒臥相距車尾10多呎遠的馬路,司機慌忙報警。此時,尾隨沿菩提街駛至的一輛客貨車發現車禍,立即停車。

房車爬頭 再輾過老婦

  不料,緊隨其後的另一輛私家車的司機疑不知發生車禍,突然扭蜀p出,結果收掣不及,左前輪再度輾過老婦的頭顱。

 肇事大貨車司機姓陳(39歲)與私家車司機姓郭(51歲)同通過酒測試,但警方調查後以危險駕駛導致他人死亡罪名將他們拘捕。

相關新聞
子彈信寄有線 迫陳冠希消失 (圖)
李少光:警方會依法處理
去年警檢偽鈔 「紅衫魚」居多
潮流港貨攻穗 首日3萬人搶購 (圖)
10元保健枕 半日銷千件 (圖)
師奶團掃貨 專攻食品 (圖)
拓內銷成本高 港商最頭痛
明暗收費多 中小企盼減免
逾半企業凍薪 僱聯籲高層減人工 (圖)
大學生起薪點 或跌至「沙士價」 (圖)
港企近年薪酬調整幅度
好警長撞車殉職 捐角膜遺愛人間 (圖)
車禍奪命 最高索償億元 (圖)
孝順顧家 最佳警長屢獲獎 (圖)
老婦捲貨車底 慘遭2車輾死 (圖)
警車響號衝燈 須顧途人安全 (圖)
稱毋須讓路執勤警 涂謹申被轟冷血
小巴撞死交通警員示意圖 (圖)
警閃電擒爆竊保險庫4賊 (圖)
「千斤頂」可輕易撬開保管箱
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
港聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多