檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年10月19日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

紅館變身成KTV包廂 S.H.E尾場哭不停


http://paper.wenweipo.com   [2009-10-19]     我要評論
放大圖片

 ■S.H.E.把紅館化身成KTV包廂,Selina(右)剝香蕉時又大擺誘惑甫士色誘歌迷。

 【本報訊】(記者 黃佩麗)《S.H.E.愛而為一世界巡迴演唱會(香港站)》前晚在紅館舉行最後一場,三女施展渾身解數,務求令觀眾有一個難忘的晚上,不過抱恙上場的Hebe在表演百老匯歌舞環節,不慎拉傷左腳大腿,但她未有即時離場處理傷勢,反而忍痛完成表演,認真敬業;她之後又獻唱王菲的廣東歌曲《給自己的情書》,廣東話發音字正腔圓,與她在開場介紹演唱會時發音不準完全不同。

 S.H.E.又把紅館化身成KTV包廂,更有服務生送上果盤,Selina剝香蕉時又大擺誘惑甫士色誘歌迷,即時令全場哄動,三女更唱歌起哄要求舞蹈員所扮的男服務生脫衣服,場面搞笑;至於平時十分男仔頭的Ella今次破例穿上高鳥c演出,卻在台上大呼受不了,她說:「腰很酸,像綁了兩塊磚頭!」

 至演唱會尾聲時,S.H.E.互相擁抱及互相親吻, Ella感謝歌迷時更忍不住率先落淚,她說:「我好想哭,因為好累,聲音不好,很沙!今次演唱會的綵排時間不夠,因為紅館很難訂,只有Super star才訂到!」Selina也被感染到邊唱邊哭,Hebe則強忍淚水,場面感人。觀眾的情緒全晚都十分高漲,完場時仍不停大叫安歌不肯離去,場館即時開燈及作了六、七次廣播勸喻觀眾離場,直至台上所有樂手撤走,擾攘達二十分鐘歌迷才願意離開。

Ella承諾下次開騷更性感

 在慶功宴上,Selina解釋感觸落淚是因為排練過程很辛苦,人一直在緊繃邊緣,沒有想過能那麼順利地完騷,Ella在旁即說她們忙得連病也不敢。對於Hebe在台上拉傷腿,她最初以為要完蛋,但靠意志力繼續撐下去,幸好最後都沒有事,又說自己一直都是王菲的歌迷,所以前晚才會選唱王菲的歌,記者指她的廣東話唱得比說的好,她亦十分同意。至於Ella被問到今次的服裝是不是她的性感底線?她笑稱是,之後沒甚麼可再脫,不過就被好姊妹Hebe和Selina踢爆她其實想穿泳衣上台,Ella於是承諾下次會再性感一點。

相關新聞
郭富城聞熊甜笑 (圖)
紅館變身成KTV包廂 S.H.E尾場哭不停 (圖)
官恩娜心急赴日發展 (圖)
江若琳出碟當投資 (圖)
楊愛瑾仍關心舊同事 (圖)
廖碧兒驗胸不尷尬 (圖)
at 17演唱經典金曲 (圖)
緋聞男女見面 阿佘大方 嘉顈尷尬 (圖)
米雪讓位 揀雯女做視后 (圖)
無懼被博懵 下台派海報 瑤瑤邀Eason現身抱抱會 (圖)
Mr.撐關楚耀靚仔受歡迎 (圖)
陳玉蓮探女童院增加體驗 (圖)
阿姐曾邀尹佬 入住癌症康復中心 (圖)
22歲生日願望 Winkie盼遊馬爾代夫 (圖)
尊尼特普招牌LOOK輕鬆搶鏡 (圖)
《花木蘭》加插趙薇感情戲 陳坤祖名「爭風吃醋」 (圖)
菅野美穗化身「女版伽俐略」 (圖)
SS501台灣演出成功 歌迷送行逼爆機場 (圖)
Harry Connick Jr. 讚法國第一夫人音色完美 (圖)
Maggie Q 隨「狼」抵中東 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多