檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年10月19日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Mr.撐關楚耀靚仔受歡迎


http://paper.wenweipo.com   [2009-10-19]     我要評論
放大圖片

 ■組合Mr.都是唱得之人,G.E.M(左三)會否考慮邀他們現身自己演唱會呢?

 【本報訊】關楚耀(Kelvin)年初與女友衛詩在日本因藏毒事件被捕,令歌唱事業跌至谷底,仍在「守行為」的Kelvin日前被爆出搭上台灣口靚模Mika,女方還把兩人的親暱床照放上網任睇。與Kelvin同一唱片公司的樂隊Mr.昨日出席《舞吧!舞吧!站起來》活動時,力撐Kelvin靚仔自然受女仔歡迎。

 活動上Mr.被問及Kelvin攬新女的報道時,他們坦承已看過報道,但不知道內容是否全是真實。問到會否擔心Kelvin搭上口靚模再度影響形象?Mr.五子即力撐 Kelvin說:「看照片都是女仔主動攬住Kelvin,靚仔自然多異性朋友,去到台灣就更吃香,不能抗拒女生走近合照。」Mr.又指在三個星期前曾跟Kelvin見面,當時Kelvin還跟他們分享自己的新歌Demo,還說想跟他們夾Band及學結他。

 鄧紫棋(G.E.M)昨日到荃灣出席骨質疏鬆活動,阿G.E.M坦言因左邊牙骹有萎縮情況經常被指黐△活A原本廿一歲可以接受手術,因為風險較大加上近年情況沒有惡化,現決定不接受手術。她表示11月中會於九龍灣Star Hall舉行演唱會,屆時會邀請側田擔任表演嘉賓。對側田剃光頭示人,她指日前在電視上見到對方的光頭造型,最初也認不到對方,她笑說:「估唔到他的頭形咁圓,新造型好可愛。」問到會否邀請緋聞男友陳偉霆任嘉賓?G.E.M指對方如果答應也想邀請對方一齊跳舞演出。

相關新聞
郭富城聞熊甜笑 (圖)
紅館變身成KTV包廂 S.H.E尾場哭不停 (圖)
官恩娜心急赴日發展 (圖)
江若琳出碟當投資 (圖)
楊愛瑾仍關心舊同事 (圖)
廖碧兒驗胸不尷尬 (圖)
at 17演唱經典金曲 (圖)
緋聞男女見面 阿佘大方 嘉顈尷尬 (圖)
米雪讓位 揀雯女做視后 (圖)
無懼被博懵 下台派海報 瑤瑤邀Eason現身抱抱會 (圖)
Mr.撐關楚耀靚仔受歡迎 (圖)
陳玉蓮探女童院增加體驗 (圖)
阿姐曾邀尹佬 入住癌症康復中心 (圖)
22歲生日願望 Winkie盼遊馬爾代夫 (圖)
尊尼特普招牌LOOK輕鬆搶鏡 (圖)
《花木蘭》加插趙薇感情戲 陳坤祖名「爭風吃醋」 (圖)
菅野美穗化身「女版伽俐略」 (圖)
SS501台灣演出成功 歌迷送行逼爆機場 (圖)
Harry Connick Jr. 讚法國第一夫人音色完美 (圖)
Maggie Q 隨「狼」抵中東 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多