檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2009年10月19日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

《花木蘭》加插趙薇感情戲 陳坤祖名「爭風吃醋」


http://paper.wenweipo.com   [2009-10-19]     我要評論
放大圖片

 ■《花木蘭》於東京電影節亮相,穿上白裙的女主角趙薇與其他合演者出席宣傳活動。

 導演馬楚成聯同三位男女主角趙薇、陳坤和房祖名,前日攜同新作《花木蘭》在東京電影節期間舉行「《花木蘭》東京之行」記者會,其中投資方星光國際董事長王F表示,有信心這個中國版可超越迪士尼版。馬楚成亦透露為花木蘭加了很多感情戲,讓趙薇和陳坤在片中的愛情「很濃郁也很無奈。」

 趙薇表示飾演偉人很難,但現在的她更坦然樂觀地面對生活,這就是一個偉大人物的影響力。在現場大受Fans歡迎的陳坤,則大讚趙薇的表現十分好,之後更說笑道︰「每個偉大女人身後,都有一個更偉大的男人。我這次塑造的就是一個極為偉大的男人角色。」至於笑稱眼細都可用眼睛做戲的房祖名,就指自己的角色都很重要。「我在片中飾演趙薇軍營中最好的朋友。我們從小相識,比她和陳坤認識得還早,所以我非常重要。」一旁的陳坤連忙說:「難道比我在趙薇心中還重要?」房祖名則在一旁偷笑:「反正在我家的觀念中,友情應比愛情更重要。」

 說回前晚的六本木綠地毯開幕場面,除了多位華人影星外,本地薑亦不計其數,包括一眾美女如長澤正美、廣末涼子、鈴木京香和中谷美紀等,當然少不了結伴日本首相鳩山由紀夫伉儷的宮澤理惠,她為來自法國的開幕片《Oceans》擔任日語旁白。■文:外娛組

相關新聞
郭富城聞熊甜笑 (圖)
紅館變身成KTV包廂 S.H.E尾場哭不停 (圖)
官恩娜心急赴日發展 (圖)
江若琳出碟當投資 (圖)
楊愛瑾仍關心舊同事 (圖)
廖碧兒驗胸不尷尬 (圖)
at 17演唱經典金曲 (圖)
緋聞男女見面 阿佘大方 嘉顈尷尬 (圖)
米雪讓位 揀雯女做視后 (圖)
無懼被博懵 下台派海報 瑤瑤邀Eason現身抱抱會 (圖)
Mr.撐關楚耀靚仔受歡迎 (圖)
陳玉蓮探女童院增加體驗 (圖)
阿姐曾邀尹佬 入住癌症康復中心 (圖)
22歲生日願望 Winkie盼遊馬爾代夫 (圖)
尊尼特普招牌LOOK輕鬆搶鏡 (圖)
《花木蘭》加插趙薇感情戲 陳坤祖名「爭風吃醋」 (圖)
菅野美穗化身「女版伽俐略」 (圖)
SS501台灣演出成功 歌迷送行逼爆機場 (圖)
Harry Connick Jr. 讚法國第一夫人音色完美 (圖)
Maggie Q 隨「狼」抵中東 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多