檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2010年3月18日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

赴沖繩拍攝特輯 官恩娜身負重任


http://paper.wenweipo.com   [2010-03-18]     我要評論
放大圖片

 ■官恩娜穿上低胸裙炮製烤餅,稱純粹為配合大會要求的顏色。

 【本報訊】(記者 李思穎)官恩娜對於有無線女高層收名牌手袋的消息,她表明自己並非「送禮一族」,但自爆曾經想送花討好一名女高層,其後因本身的害羞性格,終於打消念頭。

 官恩娜昨日穿上低胸裙出席薄烤餅活動,更即場在專人指點下示範製作薄烤餅,總算沒有失禮人前,不過全程食多過做,她否認因酬勞高才穿得這麼性感,身上服裝純粹配合大會要求的顏色而已。她開心地說:「整薄餅都算示範成功,之前失敗衰在疏於練習,自己也會去鑽研廚藝。(男友有嚐過你的廚藝嗎?)即食麵囉,或者製作這個薄烤餅給他吃,應該會成功,正式弄一餐飯就沒試過,而家出街食都很方便,有時間都會學習廚藝,事實上大家都忙,他會明白。」

 談到藝人送禮討好高層,官恩娜謂:「我無呀,曾經有同事叫我要恕H開心,本來諗住訂花送給對方,最後因我怕羞都無送,同事都話我唔識做人,但我覺得很怪,突然送花給人會很尷尬。」官恩娜不欲透露送花對象是誰,只說是一名女士。

 官恩娜將於今日出發到沖繩島拍攝特輯,順便為稍後推出的新書拍多些靚相回來,她表示:「身負重任,很有壓力,行程上也不敢放肆吃太多。」問她在充滿陽光與海灘的沖繩島會否拍攝泳裝?她立刻表示:「不會,免得被人投訴。(怕男友投訴?)唔係,我驚影響市容,給觀眾投訴。」

相關新聞
阿Sa 鄭中基:我們已分手! (2010-03-18) (圖)
透視裝難敵大露背 呂慧儀比周秀娜搶鏡 (2010-03-18) (圖)
赴沖繩拍攝特輯 官恩娜身負重任 (2010-03-18) (圖)
電影攝影師學會選出 任達華林熙蕾最具魅力 (2010-03-18) (圖)
梁詠琪大發現 跟孫儷相貌酷似 (2010-03-18) (圖)
視錢國偉為「恩師」 岑潔儀願「兩肋插刀」 (2010-03-18) (圖)
香港內地掀3D電影製作熱 (2010-03-17) (圖)
莊思敏林志玲「撞衫」 (2010-03-17)
了解年輕人想法 劉偉強留心四子女 (2010-03-17) (圖)
徐淑敏誕7磅女兒 老公以遊日食壽司獎勵 (2010-03-17) (圖)
談好友「涉貪」 梁榮忠稱「得意」 (2010-03-17) (圖)
感情未穩定 媽咪評價好 何超雲未帶男友見父親 (2010-03-17) (圖)
Big Four挑戰草蜢舞技 (2010-03-16) (圖)
陳志雲被捕的啟示 (2010-03-16)
涉貪案令無線晚間新聞收視升 (2010-03-16) (圖)
懶理是否差額被賺 甄妮但求收滿意價 (2010-03-16) (圖)
Lisa S.婚後才收男友家用 (2010-03-16) (圖)
陳柏宇不介意被廉署問話 (2010-03-16) (圖)
薛家燕壽宴為陳志雲祈禱 (2010-03-15) (圖)
「涉貪」事件正調查 張可頤:唔好妖言惑眾 (2010-03-15) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多