檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年6月1日 星期五
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃德斌背心上陣碎料


http://paper.wenweipo.com   [2012-06-01]     我要評論
放大圖片

香港文匯報訊(記者 李思穎)大隻男黃德斌(見圖)、黃浩然聯同穿上性感小背心的Alice B.、Hidy、Mia化身「搬運工人」為電訊公司推銷新手機搬電話宣傳。由於活動在旺角鬧市進行,現場吸引大批市民圍觀。浩然和德斌要幫忙做搬運兼「護花」,他們對此並不介意,德斌謂:「曾經有次活動是赤裸上身做車伕,然後拉住劉嘉玲到場地;今次有背心上陣已經好碎料。」有指二人「犧牲」色相和體力,是否有6位數字酬勞?他們笑說:「兩位囉,我們!」

Mia表示有浩然在身旁不擔心被非禮,而且可以即時用手機拍下情況,她不諱言到人多地方便會攜帶防狼器,以防萬一。說到她與周秀娜的男友Avis在新片中「激戰」,Mia表示這些場面已經拍完,可說「激情已過」,最初拍時有些緊張,慢慢熟絡後便投入得多。

相關新聞
章子怡難忍挑釁 誓討回公道 (2012-06-01) (圖)
獲公司l錢力捧 陳僖儀6月開騷會歌迷 (2012-06-01) (圖)
讚萬子為人Funny 薛凱琪自覺喜劇演員難做 (2012-06-01) (圖)
黃馨Alex Fung共諧連理 (2012-06-01) (圖)
熊黛林定居香港 物色豪宅 (2012-06-01) (圖)
黃德斌背心上陣碎料 (2012-06-01) (圖)
志偉替孫女改名曾詩雨 (2012-06-01) (圖)
黃貫中爆大肚朱茵極奄尖 (2012-05-31) (圖)
被鄉親追問何時帶女友回東莞 王祖藍自爆是Esaon遠房親戚 (2012-05-31) (圖)
「小提琴神童」陳慶麗 首張專輯將全球發行 (2012-05-31) (圖)
完成個唱恐失落 學友回歸家庭生活 (2012-05-31) (圖)
趙碩之為保市場唔認拍拖 (2012-05-31) (圖)
房祖名奉旨擒「胸」 (2012-05-31) (圖)
鄭秀文聽音樂助入睡 (2012-05-31)
未敢挑戰學友過百場巡唱紀錄 Eason遭歌迷喝令減肥 (2012-05-30) (圖)
Lollipop F韓國世博演出受歡迎 (2012-05-30) (圖)
鄭欣宜澄清妹妹無意入娛圈 (2012-05-30) (圖)
韓燕否認拒陪客致工作減 (2012-05-30) (圖)
冰封裂紋逼真 周迅自喻「瓷娃娃」 (2012-05-30) (圖)
苗可秀曾考慮打Botox駐顏 (2012-05-30) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多