檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2012年7月12日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 政情與評論 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王增宒掑犰迅ㄜx區 岳世鑫接任駐軍政委


http://paper.wenweipo.com   [2012-07-12]     我要評論

 香港文匯報訊(記者 鄭治祖)中國人民解放軍駐香港部隊新聞發言人趙東上校就駐軍政治委員調整發布消息:日前,中央軍委主席胡錦濤簽署命令,任命駐香港部隊政治委員王增吨仃N為成都軍區副政治委員,任命廣州軍區某集團軍政治委員岳世鑫少將為駐香港部隊政治委員。7月10日,廣州軍區政治委員張陽上將蒞臨駐香港部隊,宣布了這一任命。

 昨日,廣州軍區政治委員張陽上將、成都軍區副政治委員王增吨仃N及駐香港部隊司令員張仕波中將、政治委員岳世鑫少將,拜會了香港特別行政區行政長官梁振英。張陽上將向梁振英通報了駐軍政治委員調整的情況。梁振英對王增吨仃N就任新的職務表示祝賀,同時對岳世鑫少將到任表示歡迎。

 王增吨仃N在離港履新前表示,感謝特區政府和香港各界長期以來對駐軍特別是他本人工作的關心和支持。駐軍新任政治委員岳世鑫少將表示,他將與張仕波中將共同帶領駐軍官兵,嚴格履行《駐軍法》規定的各項防務職責,為維護香港長期繁榮穩定做出新的貢獻。

 岳世鑫,歷任戰士、班長,幹事,副處長、處長,副部長,師政委,集團軍政治部主任,廣西軍區政委,集團軍政委。

相關新聞
縱論香港:維護《基本法》權威之重要性 (2012-07-12) (圖)
工聯全面參選 力爭立會八席 (2012-07-12) (圖)
陳家強:孫德基能力操守俱備 (2012-07-12)
王增宒掑犰迅ㄜx區 岳世鑫接任駐軍政委 (2012-07-12)
同道送高帽 圍搶袋巾票 (2012-07-12)
陳啟宗質疑民陣報大數 (2012-07-12) (圖)
京回歸展閉幕 逾10萬人入場 (2012-07-12)
最後一會 (2012-07-12) (圖)
支持警方執法 保護特首及中聯辦安全 (2012-07-11)
建制火滾 :政府「民為先」 「人力」布照拉 (2012-07-11) (圖)
正版發火:仁大生叫白鴿咪博大霧 (2012-07-11) (圖)
工聯蟬聯十大政團榜首 (2012-07-11)
港澳人代選舉會議成員昨起登記 (2012-07-11) (圖)
即將揭盅:副局遴選下周最後衝線 (2012-07-11)
指點江山:遏止暴民政治膨脹 支持警方維護法治 (2012-07-10)
市民批狙擊CY落區 剝奪港人表達權 (2012-07-10)
防議員暴力 曾鈺成嘆「愛莫能助」 (2012-07-10) (圖)
狀態更好:遇強越強 無懼拉布無得 (2012-07-10)
張震遠支持「港人港地」 (2012-07-10)
進駐大埔:「經濟動力」新東辦開幕 麵包敬老 (2012-07-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
政情與評論

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多