檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年1月14日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

裕華員工聯歡派對慶新年


http://paper.wenweipo.com   [2013-01-14]     我要評論
放大圖片

 ■裕華舉行新年聯歡派對,余國春率董事局高層出席並祝酒。

 香港文匯報訊(記者 沈清麗)新年伊始,香港裕華國貨公司日前在佐敦總店舉行一年一度的新年員工聯歡派對。裕華董事長總經理、全國政協常委余國春率董事局高層出席派對,並與各部門經理及一眾員工舉杯同樂,祝來年業務繼續上升。余國春在致辭時指,裕華在2012年的業績表現中上,卻比想像中要好,新的一年會繼續開展各類型推廣活動,及拓展電子商務網絡,擴大銷售網。

余國春:拓展內地東南亞市場

 余國春表示,2012年世界經濟下滑,歐債困擾持續,美國雖暫時避過「財政懸崖」,但是國際金融危機仍未過去,當前的經濟下行壓力還很大,很多國家和地區經濟亦明顯放緩。雖然如此,余國春指出,慶幸內地經濟仍在持續發展和增長,科技與基建的發展也令人矚目,在祖國經濟的平穩發展下,香港經濟也會保持平穩。

 回顧裕華去年的表現,余國春指出,裕華在香港舉辦過很多推廣活動,展銷過台灣、湖南等地區的優質產品,具有特色和創意,對吸引顧客、增加客流、促進銷售、提升形象和知名度都起到了顯著作用。裕華為配合電子商務時代而開通的網站,功能逐漸發揮,前景令人憧憬。

 裕華董事總經理余鵬春亦指出,近年裕華銷售業績年年都有增長,特別是近兩三年的很多推廣活動,既充滿商業元素,亦富文化色彩,取得不錯的效益。未來裕華會把握時機繼續擴張,目標指向內地和東南亞巿場。

相關新聞
蒼南鄉會首屆理事就職 (2013-01-14) (圖)
裕華員工聯歡派對慶新年 (2013-01-14) (圖)
擢袕梫R單車百萬行籌款 (2013-01-14) (圖)
耆康會IT科技「醒」長者 (2013-01-14) (圖)
灣仔坊會理監事就職 (2013-01-13) (圖)
東院陳馮曼玲中心開幕 (2013-01-13) (圖)
鳳凰慈善基金倡捐利是敬老 (2013-01-13)
潮屬社團總會周年大會 (2013-01-12) (圖)
深圳長沙商會新春聯誼 (2013-01-12) (圖)
新馬泰歸僑聯理監事就職 (2013-01-12) (圖)
華駐洛杉磯總領事晤白瑪奧色 (2013-01-12) (圖)
救世軍護老協慶10周年 (2013-01-12) (圖)
願景基金服務賽惠社區 (2013-01-12) (圖)
百仁基金董事局換屆慶典 (2013-01-11) (圖)
廣州十三行圖片文獻展港舉行 (2013-01-11) (圖)
頒發委任狀 (2013-01-11) (圖)
汽車業兩團體換屆理事就職 (2013-01-10) (圖)
國際婦女會敬老大會揭幕 (2013-01-10) (圖)
仁愛堂亞太資源 高球賽籌138萬善款 (2013-01-10) (圖)
星火基金葵興會所啟用 (2013-01-10) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多