檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

反「熄機」撐邪不能勝正


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

■TVB員工直斥撒溪錢是做大龍鳳。

 香港文匯報訊 對於TVB 46周年台慶,有網民鼓吹全港市民「熄機」行動,雖然有人帶頭煽動,但連日來在網上見到網民的言論,可見有關行動並不得人心,既有網民不認同TVB霸權,反之盛讚TVB台前幕後做得好;亦有網民恭喜TVB台慶收視成績理想,並指這是「邪不能勝正!」又為TVB藝員辛勤演出卻無端被打壓而抱不平。

 網民kellyyoung昨日在網上討論區表示:「我從唔認為TVB霸權,依家唔係一個台,有Cable、now、亞視、港台,港台有三條頻道,可以自己製作,點會一台獨大?只不過TVB在46年來台前幕後做得好,大家先會睇。做得唔好,人地揀睇亞視啦。」

 就TVB 46周年台慶當晚的節目演出,kellyyoung再在網上留言「恭喜TVB台慶收視31點,捐出310萬,邪不能勝正!」網民署名4611709394亦讚賞TVB台慶節目「Good Show,邪不能勝正。」另一網民海大則欣賞TVB台慶高收視捐獻本港7大慈善機構,更直指「做善事係好事」。

 至於有人將香港電視不獲發免費電視牌照跟鼓吹TVB台慶要「熄機」拉上關係,有網民昨日留言這是毫無道理,他們說:「究竟魔童垠屭黖P同我們要睇TVB台慶有乜關係?」,又有謂「一年一度表揚藝員辛勤努力點解要比D(搵)廢柴打壓??」更有指「現在香港真係已變到是非不分,歪理變道理,白痴橫行之地方了!」

 此外,亦有網民支持阿叻(陳百祥)和有慈善機構希望屬會收看TVB台慶,例如:「又話TVB 出奇招谷收視,又話D慈善機構好出Email 『希望』大家會睇台慶……TVB 係商業機構,出奇招谷收視有錯咩?阿叻同 TVB打工,出言護主有錯咩?慈善機構只係希望大家會睇台慶,從來都沒隋矰鈭j指住你個頭逼你睇,咁都有錯咩?」

相關新聞
TVB台慶收視高振士氣 (圖)
鍾嘉欣:唔好樣樣事都賴TVB (圖)
TVB員工代公司感無辜
反「熄機」撐邪不能勝正 (圖)
G-Dragon亮相半分鐘即閃 (圖)
蔡加讚汪圓圓分享結婚喜悅 (圖)
朱咪咪為不如意事嘆氣 (圖)
劉心悠包房請同事慶祝聖誕 (圖)
鄭中基眼傷缺席海報拍攝 (圖)
衛蘭自爆被追求者疏遠 (圖)
熊黛林大鑽石等老公送 (圖)
Paris Hilton友善抵港 (圖)
福布斯公佈最高收入音樂人排名 麥當娜賺10億膺首位 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲 (圖)
麥浚龍認與前模特兒女友復合 (圖)
鍾嘉欣不敢再坐展鵬車 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多