檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

朱咪咪為不如意事嘆氣


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

 ■朱咪咪(中)大呻今年發生很多事。

 香港文匯報訊(記者 李思穎)朱咪咪、蘇永康、喬寶寶等前晚出席《仁愛堂金曲獻愛心慈善演唱會》,咪咪姐完成無言x慶表演後,便趕來擔任壓軸演出,到接受訪問時顯得沒精打采,有別平日鬼馬作風,咪咪姐透露今年遇上很多不快事,令她忍不住連聲輕嘆。提到咪咪姐早前入稟向店舖賣家索取賠償,她透露事件進入法律程序,不能多講,她只可以說想買舖位開餐廳,但是出現阻礙。繼而又感慨地說:「今年發生很多事,媽媽因癌病於三月時過世,很多朋友都因這個病離開,自已便做身體檢查,報告指我有冠心病要通波仔,隨後到新加坡準備做手術,又話我無問題。」

蘇永康感冒不適,他帶病跟總理合唱《從不喜歡孤單一個》,問到是否揶揄早前的朱總理與彭嘉麗合唱,康仔說:「這首歌是總理要求唱,相信她有十足信心先會選唱,我今天都有病,可能走音的人是我。」康仔自言近日積極跑步和做SIT UP,但都染上感冒,真是無奈。喬寶寶的太太因未獲居港權,遂移居英國,喬寶寶透露:「太太已取得當地身份證,並會在當地買樓開餐廳,大兒子於明年便大學畢業,自己會主力留港工作,分配三分一時間在英國生活。 喬寶寶前晚與黑妹李麗霞合唱,他表示在入行首年便簽約予李麗霞,現在跟對方四出登台。喬寶寶表示,其太太現在長居於英國,取得身份證之餘,又在當地買樓開餐館,落地生根。

相關新聞
TVB台慶收視高振士氣 (圖)
鍾嘉欣:唔好樣樣事都賴TVB (圖)
TVB員工代公司感無辜
反「熄機」撐邪不能勝正 (圖)
G-Dragon亮相半分鐘即閃 (圖)
蔡加讚汪圓圓分享結婚喜悅 (圖)
朱咪咪為不如意事嘆氣 (圖)
劉心悠包房請同事慶祝聖誕 (圖)
鄭中基眼傷缺席海報拍攝 (圖)
衛蘭自爆被追求者疏遠 (圖)
熊黛林大鑽石等老公送 (圖)
Paris Hilton友善抵港 (圖)
福布斯公佈最高收入音樂人排名 麥當娜賺10億膺首位 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲 (圖)
麥浚龍認與前模特兒女友復合 (圖)
鍾嘉欣不敢再坐展鵬車 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多