檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Paris Hilton友善抵港


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

 ■Paris Hilton於昨日下午抵港。梁達豐 攝

 香港文匯報訊(記者 梁達豐) 韓國樂壇盛會「MAMA頒獎典禮」(MAMA)即將在明天舉行,部分韓星及嘉賓昨日率先抵港準備,當中包括首次訪港的韓國女子組合Crayon Pop、4人女子團2NE1以及荷里活名媛Paris Hilton。Crayon Pop和Paris最為親民,步出機場後即擺甫士任傳媒拍照。

 昨日中午開始陸續有韓星及嘉賓抵港準備出席明天舉行的MAMA,憑《Bar Bar Bar》一曲走紅的女子組合Crayon Pop五名成員最早步出機場,多名等候接機的粉絲立即高喊組合的名字迎接。前來為Crayon Pop接機的以男粉絲為主,他們為了偶像極盡心思,不單拉著巨形橫額及舉起成員的卡通照,其中有男粉絲更以Crayon Pop的招牌頭盔運動服造型到場支持,他表示其全套造型也是自己製,大概花了一星期。五名成員表現亦相當親切,一出來已向著久候的粉絲揮手打招呼,又企定定擺著可愛甫士讓傳媒任影,當中成員Way最為識做,邊做起心心手勢邊高呼「I love you」,U得粉絲一陣陣,Crayon Pop上車後仍向窗外舉起V字示意,認真親民。有粉絲向傳媒表示,Crayon Pop真人同想像中一樣靚,相信成員們初次到港送給了粉絲美好回憶。

 及後另一隊女子組合2NE1隨之抵港,成員CL、朴春、Minzy及Dara一齊步出,不過她們就似乎不夠Crayon Pop熱情,直接上車,不過上車後她們終難抵粉絲的熱情,CL與朴春均有隔著車窗向粉絲揮手。除了Crayon Pop及2EN1外,在下午抵鶞瑭晹雪d笑藝人劉世允及李洙赫等。

 另外,將在MAMA擔任壓軸表演嘉賓的Paris Hilton同日亦在男友River Viiperi陪同下步出機場,Paris在接受傳媒訪問時,River充當她的私人攝影師圍著她拍攝。Paris表示,她到港後會先到酒店休息,然後晚上去綵排,觀光則會留待今天,她以前曾食過點心,也很喜歡食,被問到會否去蘭桂坊?她就好像不知道有這個地方,未知會否去一下。

相關新聞
TVB台慶收視高振士氣 (圖)
鍾嘉欣:唔好樣樣事都賴TVB (圖)
TVB員工代公司感無辜
反「熄機」撐邪不能勝正 (圖)
G-Dragon亮相半分鐘即閃 (圖)
蔡加讚汪圓圓分享結婚喜悅 (圖)
朱咪咪為不如意事嘆氣 (圖)
劉心悠包房請同事慶祝聖誕 (圖)
鄭中基眼傷缺席海報拍攝 (圖)
衛蘭自爆被追求者疏遠 (圖)
熊黛林大鑽石等老公送 (圖)
Paris Hilton友善抵港 (圖)
福布斯公佈最高收入音樂人排名 麥當娜賺10億膺首位 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲 (圖)
麥浚龍認與前模特兒女友復合 (圖)
鍾嘉欣不敢再坐展鵬車 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多