檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

 ■張智霖自言條命很適合拍劇。

 香港文匯報訊(記者 李慶全)張智霖(Chilam)在《衝上雲霄2》演Cool魔人氣大升,連帶也成為視帝大熱,Chilam笑指老婆袁詠儀主動跟他打賭,若是他拿到視帝太太就請他外出吃飯三個月!但若是他拿不到視帝,就要送太太一隻價值六位數的手鐲。Chilam笑說:「現在的騙徒手法層出不窮,我怎吃三個月的飯也不會到六位數,但我都接受打賭!」

 Chilam表示其實能否得到視帝,他本身也很開心,因拍了《衝2》確實令他獲得了很多,也自覺每次拍劇也出現奇蹟般的好成績,他笑說:「可能我條命是很適合拍劇,這也算幾有把握!」倒不如以天價簽無芋HChilam笑說:「承你貴言,不過蕭定一(經理人)準備加簽我,但這當然也要加碼!」另提到好友沈嘉偉被傳身家縮水,Chilam指這沒可能,因他是個實業家,不會是泡沫的事,股價升跌不會影響他的事業和雄心壯志,可能今日回落一點,幾年後又會回升。

家輝希望跟偉仔合作

張家輝與梁朝偉同時影帝級人馬,二人在好友沈嘉偉派對上聚頭,但本周六便一同角逐金馬影帝,家輝表示獎項是大家估不到的問題,且彼此又是成熟的人,做朋友不會將這些提在口邊,不過偉仔表示也想看他的新作《掃毒》,而家輝跟偉仔也從未合作,也希望有日能結片緣。家輝剛出席完羅馬影展,他很高興能有港產片在當地交流更成為閉幕電影,也是一次開心的參與。

英皇一班歌手陳偉霆、泳兒、洪卓立、湯怡及鍾舒漫齊出席派對,問是否傳聞英皇杯葛無角~不去台慶?陳偉霆指應是台慶沒邀請他出席,通常也是哪一個單位先邀請便會出席,他也沒接收到公司指示不上無赤爾`目。其他四位歌手也表示都是這活動一早訂了他們的期,有機會仍會上無赤爾`目,洪卓立因錄音才接近閉關般,鍾舒漫則是唱片宣傳尾期工作也接近完成,笑問他倆台慶有獎品也不去抽?洪卓立指自己向來沒橫財命。

無邢s成立星夢唱片公司會否構成威脅?鍾舒漫指歌手愈多愈好,泳兒表示這也會是良性競爭,且公司並沒出過指引,相信是大家過度敏感了。至於《勁歌》總選改制非無那q星合約歌手也可參加,泳兒指也得看公司安排,歌手是很被動的,有否合約也會做好音樂。

DaDa加簽條文防再失蹤

 陳靜情緒出問題失場宣布復出後,頻頻亮相活動,問她是否努力工作還債?她表示的確想努力工作,但她並沒欠人錢。她透露剛接了兩部新片約,也在接洽一部新戲,酬勞也沒加沒減,她指自己不敢加,客戶也沒說要減她。但之前試過失蹤失場,現簽合約片商會否要求加簽條文要她不可以再玩失蹤?DaDa坦言:「有呀,會另外簽一份,這是對的,確保雙方面我不會再次發生這樣的事,即使對方沒要求,我自己也會想要簽。」她指之前所簽訂的電影合約,只由經理人代簽,現會有見證人以及她親自簽下合約。

相關新聞
TVB台慶收視高振士氣 (圖)
鍾嘉欣:唔好樣樣事都賴TVB (圖)
TVB員工代公司感無辜
反「熄機」撐邪不能勝正 (圖)
G-Dragon亮相半分鐘即閃 (圖)
蔡加讚汪圓圓分享結婚喜悅 (圖)
朱咪咪為不如意事嘆氣 (圖)
劉心悠包房請同事慶祝聖誕 (圖)
鄭中基眼傷缺席海報拍攝 (圖)
衛蘭自爆被追求者疏遠 (圖)
熊黛林大鑽石等老公送 (圖)
Paris Hilton友善抵港 (圖)
福布斯公佈最高收入音樂人排名 麥當娜賺10億膺首位 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲 (圖)
麥浚龍認與前模特兒女友復合 (圖)
鍾嘉欣不敢再坐展鵬車 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多