檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鍾嘉欣不敢再坐展鵬車


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

 ■鍾嘉欣與陳展鵬在新劇中再做情侶。

 香港文匯報訊(記者 吳文釗)鍾嘉欣、陳展鵬、黃浩然、高海寧與唐詩詠等昨日出席無邢s劇《大藥坊》開廠拜神儀式,嘉欣與展鵬繼《巨輪》再結劇緣,早前二人同車發生交通意外而傳緋聞,嘉欣笑指展鵬開車技術差,要考慮還坐不坐他的順風車。對於與陳展鵬在新劇中再做情侶,嘉欣坦言雙方更有默契,因拍《巨輪》熟絡後,現在可說是一拍即合。問到展鵬有否出動跑車接載她,嘉欣笑道:「不夠膽上車啦,我質疑他的駕駛技術,要看清楚才坐車。」陳展鵬就不介意做嘉欣的柴可夫司機,他說:「上次因為是新車很少開,我會苦練之後再帶她遊車河,跑車行太慢反而易撞車。」

 日前有報道指嘉欣與無乖8年長約,令她今年沒有籌碼談判爭視后,嘉欣澄清道︰「傳我簽8年都傳了四年,真的話加起來已經有32年。總之我的合約年期足夠給我再飛躍進步爭視后,而且都加了人工。」至於有粉絲在楊怡微博留言喝罵,嘉欣說︰「不會吧?我的粉絲好乖,真的話我會叫他們不要這樣做。」在台慶夜藝員互選視后中敗給田蕊妮,嘉欣沒失望反而開心有未曾合作過的藝人投她一票,並滿有信心地說:「頒獎禮我會再加油。」

相關新聞
TVB台慶收視高振士氣 (圖)
鍾嘉欣:唔好樣樣事都賴TVB (圖)
TVB員工代公司感無辜
反「熄機」撐邪不能勝正 (圖)
G-Dragon亮相半分鐘即閃 (圖)
蔡加讚汪圓圓分享結婚喜悅 (圖)
朱咪咪為不如意事嘆氣 (圖)
劉心悠包房請同事慶祝聖誕 (圖)
鄭中基眼傷缺席海報拍攝 (圖)
衛蘭自爆被追求者疏遠 (圖)
熊黛林大鑽石等老公送 (圖)
Paris Hilton友善抵港 (圖)
福布斯公佈最高收入音樂人排名 麥當娜賺10億膺首位 (圖)
娛聞雜碎 (圖)
智霖落搭 不贏視帝送十萬元手鐲 (圖)
麥浚龍認與前模特兒女友復合 (圖)
鍾嘉欣不敢再坐展鵬車 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多