檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2013年11月21日 星期四
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

安賢園墓位加價28%


http://paper.wenweipo.com   [2013-11-21]     我要評論
放大圖片

■施華對來年業務感樂觀。 張偉民 攝

香港文匯報訊(記者 陳楚倩)安賢園中國(0922)於周一公布截至9月底止中期業績,總收入3,175萬元(人民幣,下同),按年下降3%。期內轉虧為盈,從去年同期蝕664萬元至今財年上半年賺82萬元,每股盈利0.02仙,不派中期息。

期內,公司共售出444個墓位,平均售價為5.6萬,較去年加價逾28%。公司主席兼行政總裁施華表示,隨茪什磥H口漸趨老齡化及人均收入增加,墓園服務需求呈上升趨勢,對來年業務感樂觀。

保險公司處理水浸賠償

安賢園中國早前刊出公告指,10月受浙江水浸影響,約171個墓位受損毀。執行董事施俊昨指,因颱風損毀的墓地屬不可抗力的天災,故不會向有關人士賠償,目前已交保險公司處理。

至於早前公司提出在上海自貿區設全資子公司一事,施俊指,公司已委託顧問公司作進一步研究,具體項目細節將會稍後在公告交代。

問及公司行政費用過高時,執行董事羅輝城表示,公司已有留意相關數據,目前會透過開源節流的方式控制成本費用。

安賢園昨收報0.265港元,升1.923%。

相關新聞
投資攻略:美新藥大增 生科基金延強勢 (圖)
金匯動向:伊核談判 油價跌 加元弱勢料見1.06 (圖)
金匯出擊:議息紀錄前 美元續偏軟
今日重要經濟數據公布
和黃新高呎價10.7萬賣山頂屋 (圖)
港最貴重地段 屋主非富則貴
許浩明睇囍匯興趣濃 (圖)
租盤湧現打殘 租金或升轉跌
公屋上月買賣升50%
九建麥花臣匯最快下月賣
全年二手註冊 或創17年新低 (圖)
黃建業撐盧吉道保育  (圖)
蘇黎世73億盡沽新華保險 每股25元折讓7.7% 趁三中好消息出貨 (圖)
外資沽貨 內險股或受累 (圖)
大和:內地存保制細節數月內出台 (圖)
MPF半自由行 中銀保誠走一得十
航天軍工領漲 滬指收復2200 (圖)
淡馬錫富敦 看好中國改革
證監對周亦卿等 展開紀律研訊
韓企Cowell擬明夏港IPO (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多