檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月23日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍


放大圖片

■陳偉成獲女友尹蓁晞撐場。

香港文匯報訊(記者 李慶全)「95香港慈善籃球邀請賽2014」昨晚在修頓球場舉行,活動為香港聾人福利促進會籌款,參賽藝人有陳偉成、許家傑及周志文等。

陳偉成獲女友尹蓁晞撐場,因他被女友傳染,現發燒又腹瀉,故女友就來做他的貼身護士服侍他。陳偉成表示這場是慈善賽,故病了仍出席,他苦笑已帶備多包紙巾,怕臨場便急要叫暫停,也一早通知隊友他可能隨時會放屁,希望大家能夠忍讓。

許家傑沒有緋聞女友龔嘉欣來撐場,他指對方要開工拍劇或者下一次才來,且他知龔嘉欣與鄧建弘分手後想專心工作,而他倆聖誕是有約會吃飯,但只是同一經理人才了解一下,所以情人節也沒見面,只短訊問候,希望維持朋友關係,沒追求的意思。

袁紫僑來捧男友周志文場,談到曾與其男友傳緋聞的馬賽最近又講大話疑做第三者?她表示本身不八卦沒留意,即使曾有不愉快事也已是兩年前的事,她不擔心男友再與馬賽在工作上會合作,因她對男友有信心。

相關新聞
獎門人領軍赴穗放笑彈 「獎老」哭謝志偉知遇之恩 (2014-02-23) (圖)
楊怡撐《守》劇不老土 馬浚偉唱主題曲受重視喊驚 (2014-02-23) (圖)
廖凡桂綸鎂用臉「互擦」鼻涕 (2014-02-23) (圖)
張曭裗榾ucas 獅城玩室內跳傘 (2014-02-23)
陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍 (2014-02-23) (圖)
周迅獲頒法國騎士勛章 (2014-02-23) (圖)
郭羨妮指Bosco心情無異 (2014-02-23) (圖)
徐小鳳自爆綁出好身材 (2014-02-22) (圖)
高海寧或扮全智賢吻泰臣 (2014-02-22) (圖)
林文龍曾投考警察 (2014-02-22) (圖)
曹敏莉生兩個夠晒數 (2014-02-22) (圖)
沈震軒不介意「執三攤」演出 (2014-02-22) (圖)
梁小冰演女殺手打到爆衫 (2014-02-22) (圖)
G.E.M.感性留言 粉絲擔心 (2014-02-22) (圖)
騷小蠻腰 展唱功 徐小鳳贈鄭秀文幸福金戒指 (2014-02-21) (圖)
自認「微博迷」 張智霖見太太血拚如刀割 (2014-02-21) (圖)
苟芸慧盼識外星人 (2014-02-21) (圖)
陳淑芬備小食拜肥姐 (2014-02-21) (圖)
杜德偉計劃生羊B (2014-02-21) (圖)
歐陽妙芝暗踩楊崢人品 傳已「斬纜」? Bosco呻唔識答 (2014-02-20) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多