檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

薛家燕拒為錢幫神秘人做媒


放大圖片

■薛家燕(右二)主持的《開心家天下》前晚舉行春茗。

香港文匯報訊(記者 李慶全)新城電台節目《開心家天下》前晚舉行春茗,主持人薛家燕筵開40席跟粉絲聯歡,邀得Bob、陳明恩及龍小菌等撐場。家燕姐表示前日收到一份寄到電台的神秘公文袋,上面附有「喃嘸阿彌陀佛」的字句,打開一看內裡放了一萬港元,並要求她為媒人想結識鄧麗欣,家燕姐笑說:「我沒本事收這封大利是,也沒有將這事跟鄧麗欣和方力申講,畢竟他倆正在拍拖!」家燕姐希望寄件人能親往電台取回這筆款項,或者將之作慈善用途。家燕姐帶笑指可能是自己的形象太親切,才會有人希望她能當上媒人,不過為錢去違背良心的事她不會做,況且她自認也算「疊水」,不用貪小便宜。

Bob從新年至今也沒停過工作,原定暑假一家外遊,現計劃可能因工作被迫取消。至於龍小菌跟家燕姐、王祖藍及莊思敏合作的電影《Delete愛人》即將上畫,她也感到緊張,另最近她亦在創作一首反映時事的新歌。

相關新聞
好友周慧敏默默期待 熟透基仔考慮人生大事 (2014-02-26) (圖)
梁靖琪因病缺席皮草騷 DaDa被「監視」急遮胸 (2014-02-26) (圖)
望跟金秀賢同場 呂慧儀甘貼錢打工 (2014-02-26) (圖)
周麗淇讚男友 情人節禮物有心思 (2014-02-26) (圖)
黎耀祥搵Bosco食蠔傾心事 (2014-02-26) (圖)
薛家燕拒為錢幫神秘人做媒 (2014-02-26) (圖)
錢國偉赴深圳為《夜蒲團》選角 (2014-02-26) (圖)
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多