檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月24日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

賈曉晨讚JC形象似女神


放大圖片

■Jessica.C親吻賈曉晨以多謝對方讓她做女主角。

香港文匯報訊 賈曉晨(JJ)昨日為自編自導自演的微電影《愛情是什麼》舉行記招,電影女主角Jessica.C亦有現身,JJ在台上獻唱主題曲《今生他世不遇上》時,音響出現問題停了,播放預告片時又沒有聲音,JJ直言出現三次問題,很尷尬,綵排時沒有的,剛在台上亦不知是否繼續唱,真不知所措。

JJ大讚女主角Jessica.C:「她的形象適做女神的角色,(JC有否性感演出?),正常的性感,她原本會用廣東話講對白,可是只說了數句,之後全用英文講。」問到JJ為請男友樊少皇演出?她解釋度不到期,角色又不適合他。她透露電影中兩首歌是由男友創作,當中《平衡宇宙》是自己與男友首次合唱,問到會否考慮情侶檔工作?JJ稱:「這次他創作的歌可以的,他想做音樂人唱歌和寫歌,今次圓了他的夢想。(情侶檔登台演出?)因為他在內地拍劇,還未度到期,希望將來可以一齊唱歌,四月我出唱片希望他可以來。」

JC表示今次拍微電影很有趣:「我好害羞的,幸好JJ就可以幫自己放鬆,她很好,拍攝時肯講解給我聽。」

相關新聞
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
今日妳最靚 (2014-02-24) (圖)
獎門人領軍赴穗放笑彈 「獎老」哭謝志偉知遇之恩 (2014-02-23) (圖)
楊怡撐《守》劇不老土 馬浚偉唱主題曲受重視喊驚 (2014-02-23) (圖)
廖凡桂綸鎂用臉「互擦」鼻涕 (2014-02-23) (圖)
張曭裗榾ucas 獅城玩室內跳傘 (2014-02-23)
陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍 (2014-02-23) (圖)
周迅獲頒法國騎士勛章 (2014-02-23) (圖)
郭羨妮指Bosco心情無異 (2014-02-23) (圖)
徐小鳳自爆綁出好身材 (2014-02-22) (圖)
高海寧或扮全智賢吻泰臣 (2014-02-22) (圖)
林文龍曾投考警察 (2014-02-22) (圖)
曹敏莉生兩個夠晒數 (2014-02-22) (圖)
沈震軒不介意「執三攤」演出 (2014-02-22) (圖)
梁小冰演女殺手打到爆衫 (2014-02-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多