檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月24日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

郭富城讚全智賢有氣質


放大圖片

■郭富城自爆有追看韓劇《來自星星的你》。

香港文匯報訊 郭富城昨日以頒獎嘉賓身份於亞洲搏覽館出席《浪琴表香港馬術大師賽》活動,第二年參加此活動的城城自言見到今年活動較去年辦得更成功,不但入場市民多過去年,連場地佈置也十分吸引,可以一家大細前來參觀,不過城城則未試過玩馬術大賽,只有學騎馬而已:「早前我找了一個很有名的女騎師教騎馬,練習過程為是希望日後工作上騎馬坐姿可以更靚,不過我無型,騎手就型。」

提到韓劇《來自星星的你》近期hit爆,有指韓國SBS電視台有意自製華語電影版,女主角千頌伊還是保留由全智賢飾演,但男主角都敏俊就會從中港台三地物色人選,未知他可有興趣拍攝?城城說:「都敏俊這角色是好好發揮,自己都看了少少,但沒時間追,近期忙於拍廣告和排舞。」不過城城大讚全智賢:「她個底一直打得好好,本身好有氣質,這是無人可以拿走的,所以演這類角色很適合她。」對於電影公司有意找舒淇取待全智賢,問城城可覺得舒淇可駕奴得來?城城說:「不敢講,大家不同韻味,最緊要看觀眾接不接受,好多事都係天時地利人和。」

提到前緋聞女友苟芸慧病癒變索,城城聞言笑笑口說:「每個人都會唔舒服,大家都會關心,從你(記者)口中得知她康復,始終女仔要時間調理。(可有留意她弗了?)這件事不說,怕大家誤會。(有否聯絡?)私人事不講。」

相關新聞
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
今日妳最靚 (2014-02-24) (圖)
獎門人領軍赴穗放笑彈 「獎老」哭謝志偉知遇之恩 (2014-02-23) (圖)
楊怡撐《守》劇不老土 馬浚偉唱主題曲受重視喊驚 (2014-02-23) (圖)
廖凡桂綸鎂用臉「互擦」鼻涕 (2014-02-23) (圖)
張曭裗榾ucas 獅城玩室內跳傘 (2014-02-23)
陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍 (2014-02-23) (圖)
周迅獲頒法國騎士勛章 (2014-02-23) (圖)
郭羨妮指Bosco心情無異 (2014-02-23) (圖)
徐小鳳自爆綁出好身材 (2014-02-22) (圖)
高海寧或扮全智賢吻泰臣 (2014-02-22) (圖)
林文龍曾投考警察 (2014-02-22) (圖)
曹敏莉生兩個夠晒數 (2014-02-22) (圖)
沈震軒不介意「執三攤」演出 (2014-02-22) (圖)
梁小冰演女殺手打到爆衫 (2014-02-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多