檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月25日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳啟華拍新劇有危險性


放大圖片

■黃德斌、黃心穎、吳啟華、朱千雪與王浩信拍攝防暴演習戲。

香港文匯報訊(記者 李慶全)無邢s劇《再戰明天》昨日於赤柱懲教署職員訓練學院拍攝一場防暴演習戲分,動員劇中大部分演員包括吳啟華、朱千雪、黃心穎與黃德斌等參與演出,各人重裝上陣,啟華苦笑拍這場戲好辛苦,因要戴上防毒面具之後,感覺呼吸相當困難,還好是現在天氣較冷,穿上重裝也不會太過焗促,只是郁動時行動有點遲緩。

吳啟華指之前他拍了一場被特約演員以利器插穿他的大動脈場面,該場戲感覺上都有性命危險,流很多血比較血腥。吳啟華表示他拍該劇也曾受傷,就在拍一場給爽身粉潑面的戲,他做避開動作時不慎跣倒在地上,他帶笑說:「還好我平日有做運動,否則老人家不可以跌倒的!」

朱千雪與黃心穎穿上防暴裝束給傳媒拍照,二人笑指一點也不辛苦,反之是很有型有格,心穎指她穿上護膝,即使體能不夠好跌倒也不怕,像之前他拍完一場戲在沙灘上訓練體能,翌日起來已經周身酸痛。

相關新聞
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
今日妳最靚 (2014-02-24) (圖)
獎門人領軍赴穗放笑彈 「獎老」哭謝志偉知遇之恩 (2014-02-23) (圖)
楊怡撐《守》劇不老土 馬浚偉唱主題曲受重視喊驚 (2014-02-23) (圖)
廖凡桂綸鎂用臉「互擦」鼻涕 (2014-02-23) (圖)
張曭裗榾ucas 獅城玩室內跳傘 (2014-02-23)
陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍 (2014-02-23) (圖)
周迅獲頒法國騎士勛章 (2014-02-23) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多