檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年2月25日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴


放大圖片

■陳慧珊(左)昨日與蔡少芬接受訪問時仍貼上膠布(圓圖)。

香港文匯報訊(記者 李慶全)黃秋生與黎芷珊合作主持的節目《燭光晚餐》昨日進行錄影,邀得視后陳慧珊及蔡少芬擔任嘉賓,而陳慧珊近日被指發生家暴,昨日眉角仍貼上膠布,但她作出否認指其實是湊女到公園踩單車時遭車門撞傷。

陳慧珊接受訪問時透露其左眉角貼上膠布,事緣在新年期間,她偕女兒到樓下公園踩單車,在打開座駕車門取物件時,由於一心為照顧女兒,卻不慎撞向車門角,左邊近眉頭位置「T」字形爆開了,她用手掩荈豸f一望,已經看到手指罅隙染滿了血,她跟女兒也很冷靜,她茪k兒叫爸爸落樓來看她,幸好當時女兒揹茪@個急救袋,老公即時替她進行消毒和止血,不過仍要到醫院由美容醫生縫了約4、5針。問會否擔心留下疤痕?陳慧珊說:「應該不會,但也預了,少少都無所謂!」但有報道指她的傷勢懷疑是家暴造成?陳慧珊回應說:「這樣說無人信,我沒看到,但太過分和離譜,你們不知我老公有幾好,家事也不用講出來,這很過分要收斂一下,我也曾經做過記者,明白記者的職責,但不應太過分,我也不會特別去澄清,影迷知我沒事就可以了。」另談到她正修讀碩士學位,7月完成論文應可畢業,她笑言現讀書讀上癮,可能會再讀博士學位。

蔡少芬同樣傷痕纍纍

蔡少芬(Ada)也有關心陳慧珊傷勢,也希望她不會留有疤痕,她十多年前跟黎美嫻去旅行時也曾弄傷眼下的位置血流如注,現仍留有少許疤痕。Ada希望這些意外不好發生在她女兒身上,不過之前試過湊細女時,女兒一手拉蚖]氣機,內裡的滾水倒到Ada雙腿之上,傷癒過程中要老公為她刺穿水泡,現雙腿仍留下疤痕,她苦笑說:「做媽媽就是這樣了!」

問會否再追個仔?Ada沾沾自滿指自己身材好不介意再生,但老公卻說湊兩個女已很累,且老爺奶奶也沒所謂,反之是她母親想她再生個仔。

相關新聞
英皇春茗 聲沙祖兒閃爆全場 霆鋒不赴獅城拍飲食節目 (2014-02-25) (圖)
鍾珍爆張家輝唔難湊 (2014-02-25) (圖)
車門撞傷眉角入院縫針 陳慧珊否認遭家暴 (2014-02-25) (圖)
阿姐讚金秀賢靚仔盼合作 (2014-02-25) (圖)
宣萱不擔心個人安全 (2014-02-25) (圖)
吳啟華拍新劇有危險性 (2014-02-25) (圖)
成龍 曾志偉 狄龍 為午馬扶靈 (2014-02-25)
澄清楊崢已歸還古董車 黃宗澤呻似同七百萬人拍拖 (2014-02-24) (圖)
小齊任小鳳姐嘉賓放笑彈 (2014-02-24) (圖)
郭富城讚全智賢有氣質 (2014-02-24) (圖)
賈曉晨讚JC形象似女神 (2014-02-24) (圖)
兩導演英年早逝 中國導演協會籲重視健康 (2014-02-24)
傅嘉莉鼓勵青年人買樓 (2014-02-24) (圖)
今日妳最靚 (2014-02-24) (圖)
獎門人領軍赴穗放笑彈 「獎老」哭謝志偉知遇之恩 (2014-02-23) (圖)
楊怡撐《守》劇不老土 馬浚偉唱主題曲受重視喊驚 (2014-02-23) (圖)
廖凡桂綸鎂用臉「互擦」鼻涕 (2014-02-23) (圖)
張曭裗榾ucas 獅城玩室內跳傘 (2014-02-23)
陳偉成抱病參賽 女友貼身服侍 (2014-02-23) (圖)
周迅獲頒法國騎士勛章 (2014-02-23) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多