檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年3月4日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂頭條 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

Ellen DeGeneres拉11星玩自拍


放大圖片

■Ellen DeGeneres為奧斯卡炒熱氣氛。美聯社、路透社

昨天的奧斯卡由名嘴Ellen DeGeneres擔任主持,讓頒獎禮生色不少。Ellen在典禮上不時走下台與群星互動,其間更拉埋梅麗史翠普、茱莉亞羅拔絲、畢利谷巴、珍妮花羅倫絲及畢彼特等一共11位明星玩自拍,並上傳至Twitter,她在相片中留言笑稱真希望(拿手機的)畢利谷巴手臂再長一點。 照片上傳至網上不久即造成Twitter一度混亂,據報道,這張照片轉載次數已超過200萬次,打破美國總統奧巴馬於2012年11月7日確定勝選連任後的留言轉載紀錄。不過Ellen不時拿出Samsung手機其實只是賣廣告的一種方式,皆因今年Samsung再度贊助奧斯卡,而Ellen於台下好像還是比較偏好自己的iPhone,她在後台與眾星自拍時,照片顯示的是透過iPhone的Twitter發出的。

Ellen在頒獎禮上非常懂得搞氣氛,其間竟出動外賣仔為眾星送上Pizza,Ellen同畢彼特將Pizza分給大家吃,楚伊特艾治奧福笑言想要整盒Pizza,茱莉亞羅拔絲更大叫想要芝士,梅麗史翠普、珍妮花羅倫絲及嘉莉華盛頓等亦齊齊拿一份食。 ■文:Bosco

相關新聞
里安納度3度失落奧斯卡影帝 乘金球餘威馬修姬蒂再封帝后 (2014-03-04) (圖)
第86屆奧斯卡金像獎得獎名單 (2014-03-04)
奧斯卡向六叔致敬 (2014-03-04)
Ellen DeGeneres拉11星玩自拍 (2014-03-04) (圖)
再有重量級人物任嘉賓 小鳳姐寄語華仔 善待愛妻 (2014-03-03) (圖)
群星譴責昆明恐襲 趙薇:人神共憤 (2014-03-03) (圖)
聲帶血管爆裂長瘜肉 祖兒被勸停工3個月 (2014-03-03) (圖)
林子祥指外孫女老積 (2014-03-03) (圖)
韓君婷星洲從商被母逼婚 (2014-03-03) (圖)
蕭正楠聲言好窮 難助何傲芝 (2014-03-03) (圖)
今日你最靚 (2014-03-03) (圖)
獻《順流逆流》全場掌聲不斷 小鳳姐謝兩特首默默耕耘 (2014-03-02) (圖)
陳雅倫攬實李思捷開生日P (2014-03-02) (圖)
陳凱琳望男友愛家庭 (2014-03-02) (圖)
王喜讚CY女兒敢言 陶傑求公義獲獎 (2014-03-02) (圖)
黃曉明Baby深情擁抱 (2014-03-02) (圖)
馬國明與朱晨麗情侶檔搵食 (2014-03-02) (圖)
包餐廳賀女友25歲牛一 黃曉明「人車」齊奉上 BabyU爆 (2014-03-01) (圖)
官恩娜習慣間中「饑饉」 (2014-03-01) (圖)
田蕊妮處女騷 渴望攬金秀賢共舞 (2014-03-01) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂頭條

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多