檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月10日 星期六
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

候任駐粵辦主任訪廠商會


放大圖片

■廠商會會長施榮懷主持接待特區政府候任駐粵辦主任鄧家禧。

香港文匯報訊(記者 子京)中華廠商會多名成員日前與到訪的港府候任駐粵辦主任鄧家禧會面,共同探討合作新領域,會長施榮懷主持接待。

鄧家禧表示,駐粵辦旨在促進香港與駐粵辦服務範圍內的五省區(福建、廣東、廣西、海南及雲南)的經濟貿易聯繫,吸引內地企業來香港投資。他說:「今天很高興能於廠商會會面,希望雙方日後能有更多合作與交流,讓更多五省的企業認識香港企業。」

施榮懷會長在會上表示,廠商會一直幫助香港企業推廣本地品牌與提高知名度,更於內地多處地方舉辦工展會,如上海、深圳、成都等。

廠商會與駐粵辦都希望促進兩地經貿關係,推廣作為理想營商夥伴的形象,助港企發展新市場,所以期待雙方的合作能為香港經濟帶來更多正面的影響。

廠商會出席接待者尚包括副會長陳淑玲、李秀琚B顏吳餘英、徐炳光、楊志雄、吳清煥、吳宏斌,行政總裁黃靜文,常務會董鄧燾、余立明、黃震,會董余德明、鄭文彪、梁偉浩、馬偉武、孫榮良、吳國安等。

相關新聞
中山大學校長許寧生訪中總 (2014-05-10) (圖)
寧波鄉賢歡宴余紅藝一行 (2014-05-10) (圖)
東區婦女會母親節敬老大會 (2014-05-10) (圖)
葛州鄉親聯誼會理事就職 (2014-05-10) (圖)
九龍總商會慶母親節 (2014-05-10) (圖)
世貿基金籌備澳洲祈禱會 (2014-05-10) (圖)
候任駐粵辦主任訪廠商會 (2014-05-10) (圖)
華革會慶65周年 500人歡聚 (2014-05-09) (圖)
青海政協秘書長訪港晤港區委員 (2014-05-09) (圖)
天津濱海:讓港商充滿希望 (2014-05-09) (圖)
甬港澳台青年華商論壇港開幕 (2014-05-09) (圖)
全國工商聯副主席訪本報 (2014-05-09) (圖)
財政部資產評估中心主任訪本報 (2014-05-09) (圖)
九龍西潮人聯會 新會所落成啟用 (2014-05-09) (圖)
港島各界聯會同樂宣基本法 (2014-05-08) (圖)
蔡毅:活動配合政改諮詢 (2014-05-08) (圖)
友協與湘政協主席交流 (2014-05-08) (圖)
優質旅遊服務協會執委就職 (2014-05-07) (圖)
佛聯會紅館浴佛淨人心 (2014-05-07) (圖)
佛誕節吉祥大會今明活動 (2014-05-07)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多