檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月26日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

深圳首現名車飛機租賃


放大圖片

■德御貴賓會推出的豪車租賃服務。 李昌鴻 攝

香港文匯報訊(記者 李昌鴻 深圳報道)深圳一家以「高端私人訂製服務運營商」為主營業的公司近日開業,主要面向社會各階層提供飛機、遊艇、豪車的私人訂製服務。記者獲悉,貴賓們只需加入德御貴賓會,就可享受法拉利、林寶堅尼(內地譯「蘭博基尼」)、私人遊艇、私人飛機等這些 「高大上」的奢侈品。

德御貴賓會的工作人員劉小姐稱,隸屬於深圳宏大集團的德御貴賓會是為精英打造的前沿高端生活服務管理平台,會員尊享超豪華跑車租賃、遊艇租賃、飛機租賃、酒店預訂等私人訂製服務。「在這向項業務中,豪車租賃業務最是具有差異化,也是最為被看好的」。公司主打高端品牌,自掏腰包購買了賓利、寶馬、保時捷等一系列豪車,目前自有豪車數量二十多輛,包括賓利飛馳、寶馬750Li、以奧迪A8L4.2等11個車型對外出租,最低端的車為大眾甲殼蟲,後期還將增加。

冀滿足高端客戶需求

目前,在租車市場,經常聽到的一些品牌都是面向普通大眾消費者的品牌。這些租車公司多以日租起租,單日租金幾十到幾百元不等,車型以中低檔滿足工薪階層為主,少有豪車現身,難以滿足高端客戶的需求。因此,對於商務白領及高端客戶來說,深圳的豪車租賃市場亟待開發,主市場潛力巨大。德御貴賓會最低以一周起租,最長不超過3個月。

劉小姐告訴記者,放眼深圳市場,並沒有一家成規模的豪車租賃公司,而德御貴賓會將填補這一空白。豪車對前期資金要求很高,因此相對而言競爭對手較少,這也是公司的優勢所在。

相關新聞
網貸野火 燒遍內地 (圖)
部分省市網貸餘額 (圖)
完善法規:恐變詐騙樂園 業界盼規範管理
招攬人才:高薪挖角銀行風控人才 (圖)
未具威脅:規模偏小 四大行未看上 (圖)
政府推動:深圳建互聯網金融產業園 (圖)
李嘉誠人造蛋百佳賣 (圖)
「超人」最愛LED燈深圳產 (圖)
花絮:周凱旋科技知識驚全場 (圖)
維港覓「天使投資」合夥人 (圖)
港股ADR向下 瓻料低開 (圖)
內地客貝沙灣損手338萬 (圖)
環宇收近8000票超22倍 (圖)
談樓說地:物管公司如何協助節能減排?
港置:二手註冊或10個月新高
滬港通推動 甲廈價格增
萬科廣州綜合項目亮相 (圖)
青島港今招股 入場費3798元 (圖)
中金投拓住宅二押二手車貸 (圖)
深圳首現名車飛機租賃 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多