檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年5月26日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 財經 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

安陽航展吸金逾300億


放大圖片

■中國(安陽)通用航空裝備博覽會上展出世界最小的雙引擎飛機--GriGri Mc M15(蟋蟀)。

香港文匯報訊(記者 駱佳 安陽報道)第六屆安陽航空運動文化旅遊節開幕式昨日舉行,2014中國通用航空裝備博覽會同日也在安陽拉開帷幕,吸引了國內外逾200位航空專家、學者到場,近50家知名航空企業參展,共簽約28個項目,總金額逾300億元人民幣。

此次安陽航空運動文化旅遊節(簡稱安陽航展),集文化、體育、旅遊和經貿於一體,主要內容包含私人飛機展、公務機展、航空企業交流、飛行教育培訓交流以及殷商文化、山水安陽展示、航空運動賽事、航空表演,旨在培養青少年航空興趣,為消費者引入飛行運動和航空交通的生活方式,也為商業人士提供最直接的投資和交流機會。

全國首家擁直升機4S店城市

河南省政府副省長張廣智在開幕式上致辭說,安陽文化底蘊厚重,航空資源豐富,發展通用航空基礎條件良好。抓住低空開放機遇,打造航空運動之都,助推安陽經濟發展,潛力巨大、影響深遠。據悉,目前已有12家通用航空企業落戶安陽,安陽也成為全國第一家擁有直升機4S店的城市。

相關新聞
網貸野火 燒遍內地 (圖)
部分省市網貸餘額 (圖)
完善法規:恐變詐騙樂園 業界盼規範管理
招攬人才:高薪挖角銀行風控人才 (圖)
未具威脅:規模偏小 四大行未看上 (圖)
政府推動:深圳建互聯網金融產業園 (圖)
李嘉誠人造蛋百佳賣 (圖)
「超人」最愛LED燈深圳產 (圖)
花絮:周凱旋科技知識驚全場 (圖)
維港覓「天使投資」合夥人 (圖)
港股ADR向下 瓻料低開 (圖)
內地客貝沙灣損手338萬 (圖)
環宇收近8000票超22倍 (圖)
談樓說地:物管公司如何協助節能減排?
港置:二手註冊或10個月新高
滬港通推動 甲廈價格增
萬科廣州綜合項目亮相 (圖)
青島港今招股 入場費3798元 (圖)
中金投拓住宅二押二手車貸 (圖)
深圳首現名車飛機租賃 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
財經

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多