檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾


放大圖片

■新劇男主角黃宗澤缺席宣傳,徐子珊只好和他的紙板人合照。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)徐子珊、陳敏之、胡定欣與梁政Z等人昨日出席無邢s劇《點金勝手》宣傳活動,眾人大玩遊戲及向現場觀眾派禮物,分組玩遊戲時,林子善趁子珊與敏之被綁荇氶A用假銀紙擲向她們,又作狀把假銀紙塞進敏之的胸口,場面搞笑。

新劇男主角黃宗澤(Bosco)已缺席3次宣傳,連拍檔徐子珊也有微言,她表示待Bosco出現後,一定要求他請全劇組的人吃飯賠罪,又要Bosco脫衣回饋觀眾。轟動全港的槍擊案子珊也有留意,她直言感到恐怖,並呼籲大家不要外出留在家中看電視。稍後到上海宣傳的子珊有否擔心人身安全,她說:「會盡量小心,工作環境有很多保安。」提到AKB48也在握手會上被斬傷,子珊驚慌地說:「真的嗎?有那麼恐怖?平日不會想太多,粉絲想握手就握,會盡量保護自己,聽完都有點心神不寧。」

敏之對新劇收視有信心

陳敏之對新劇收視信心十足,因為很少有關於金融的劇種。日前剛在馬來西亞完成18公里挑戰單車項目的敏之,表示近期熱愛做運動,她說:「會一直做下去,因為想健康一些,18公里其實好辛苦,用了1小時去完成已經好滿足。」

梁政Z自爆男友已求婚

日前被拍到與男友何思源拖手的梁政Z,解釋當日只是跟朋友去吃飯,沒想過會被人拍到,她說:「與男友已拍拖一年多,大家都視對方為結婚對象,他其實已求婚2次,但都沒有花和戒指。」梁政Z透露已有結婚計劃,應該會在馬年內出嫁,打算只請雙方家人朋友辦酒會便算,但媽咪是傳統中國人就喜歡擺喜酒,希望結婚時不會與拍劇時間相撞。

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多