檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

許懷欣代父支持林宏龍


放大圖片

■許懷欣和許懷谷支持爸爸的愛徒林宏龍(左二)。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)歌神許冠傑(Sam)的徒弟林宏龍(Justin)前晚舉行音樂會,Sam由於忙準備下周在新加城舉行的演唱會,未能出席支持徒弟,但也派兩名兒子許懷欣和許懷谷來撐場。林宏龍表示由4、5年前起已跟師傅Sam四出做騷,問到如何獲歌神賞識收為徒弟,Justin說:「我12歲起已經不時扮貓王四處表演,大家都知師傅也是貓王的擁躉,結果他主動邀請我做徒弟。」今次Justin推出唱片,除獲師傅穿針引線找發行和唱片公司外,Sam更在唱片上寫上鼓勵說話。笑問Justin會否借機會和師傅上契,他笑道:「他已經叫我做Elvis son(貓王兒子)。」 許懷欣和許懷谷就不擔心父親許冠傑會偏心於徒弟林宏龍,懷欣說:「我們是不同style,我是搖滾他是貓王,而且我們感情很好就像兄弟一樣。」問到Justin會否請懷谷做導演替新歌拍MV,懷谷即笑道:「可能,但要看有多少budget(預算)。」剛從德國工作完回港的懷谷,表示早前替哥哥懷欣拍了新MV,笑問哥哥的預算是否特別多時,懷谷笑道:「ok,是family price(親情價)。」

許冠文銀河放笑彈

另外,「冷面笑匠」許冠文, 首 次到澳門舉辦棟篤笑,與澳門觀眾大談男女之間的矛盾 , 笑辯是非真假 。 對於現場朋友的全情 投入,他表示很興奮:「場內氣氛非常熱鬧,在場觀眾都相當投入。 很高興能夠得到大家的支持,希望可以很快再到澳門為大家帶 來更多歡 樂 ! 」

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多