檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby


放大圖片

■EXO首度在港開唱。 梁達豐 攝

香港文匯報訊(記者 梁達豐)韓國人氣男子組合EXO出道兩年昨日首度在香港舉行演唱會,他們一連兩晚假亞洲國際博覽館Arena舉辦「EXO FROM. EXOPLANET #1 - THE LOST PLANET IN HONGKONG」,並為他們的海外巡唱展開序幕。粉絲一早已經到達場館等待開場,EXO在騷內大U粉絲,成員Lay問粉絲要不要做他們的Baby,讓粉絲暈得一陣陣。

人氣爆燈的EXO早前來港時曾一度癱瘓旺角,昨天的演唱會自然也是座無虛席,吸引大班女粉絲來睇騷,粉絲紛紛舉起手上的燈為EXO打氣。由於成員Kris(吳亦凡)正入稟鬧解約,所以只有11名成員現身台上。演唱會以華麗的短片揭開序幕,成員「破壁而出」,他們登場後即獻唱《MAMA》,成員Tao更大顯身手翻筋斗,引發全場尖叫,歌曲配合台上的火花效果,讓場內氣氛為之高漲。及後,Lay演出Solo,繞荋子跳舞,相當特別。

讚香港粉絲很靚

EXO各成員入鄉隨俗用廣東話跟粉絲打招呼後,他們又逐一與粉絲對話互動。Tao表示很開心來到香港,並希望粉絲好好期待他們的演出。伯賢大讚香港粉絲熱情,Chen就要求粉絲舉起手上的燈直到完騷為止,並大呼:「I Love Hong Kong!」SUHO稱讚香港是美麗的城市,並希望粉絲可以玩得盡興。中國籍成員Lay以廣東話道:「大家好,我係EXO的Lay,好開心薇鴙輕銦A你]好熱情!」Lay更向粉絲熱情示愛:「你]要唔要做我]Baby?」粉絲向他大講:「我愛你!」Lay亦以我愛你作回應。

至於燦烈也表示自己很開心,又賣口乖讚香港粉絲很靚。另外,Lay亦回應了剛剛的Solo,他說那是他海外第一次表演,更是自己編曲,希望各位支持,當然粉絲對他的演出也大感滿意。

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多