檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

鄭俊弘世界盃後出新碟


放大圖片

■鄭俊弘與麥潤壽一較球技,令現場注入強烈世界盃氣氛。

香港文匯報訊 (記者 吳文釗)鄭俊弘(Fred)與陳明恩昨日出席商場世界盃活動,Fred現場除大展歌喉外,又與小朋友玩足球遊戲,展示他不俗的盤球技巧。鄭俊弘表示平時雖然少看球賽,但世界盃盛事也會留意和參與。近期忙拍新劇《商戰》和《老表2》的Fred,笑言拍《老表》十分開心,他說:「劇中我做回現實的自己,是一個歌手和叫鄭俊弘,雖然只是客串一集,但祖藍寫得好得意和搞笑。」提到緋聞女友姜麗文和她哥哥姜文杰,獲杜琪萺隻ㄟ_用港視藝員拍新片,但他們兩兄妹疑不滿檔期常變只遷就大牌演員,結果二人慘被劇組飛起。Fred說:「我也不知情,因為很少問她工作,知道他們兄妹近期忙做音樂,他們應該不是這樣的人,他們是專業的。」作為星夢頭炮出唱片的Fred,表示新碟會待世界盃結束後推出,現時錄音工作已完成得八八九九,但笑言不知屆時有沒有鋪天蓋地式的宣傳。

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多