檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

1D成員Liam Payne開腔撐隊友


放大圖片

■1D兩名成員疑吸食大麻。 資料圖片

英國熱爆組合One Direction(1D)自爆出有兩名成員Louis Tomlinson及Zayn Malik疑似在秘魯吸大麻後,形象插水。成員Liam Payne前日終在Twitter打破沉默,留言代兩名隊友向公眾致歉。他表示他愛自己的隊友,又指他們跟普通20多歲的青年人一樣也會做愚蠢的事,並為此事作公開道歉。其後,他連發三個留言道出心聲:「在這個艱難的時候,我們成長了不少。」又感激一直在身邊支持他們的人。現時律師已開始跟進為何影片會流出及誰洩漏影片,有消息透露,1D對於有人從他們的地方偷走了這段影片感到非常不開心,他們希望能將片段刪除,並希望事件能盡快告一段落,繼續踏上他們的旅程。

此外,成員Zayn的未婚妻Perrie Edwards早前向傳媒表示,由於其女子組合Little Mix和1D最近都忙於舉行巡迴演唱會,故此二人的婚禮將會延遲,但就有人揣測今次延期可能與Zayn的毒癮有關,又有指二人的關係可能出現了危機。 ■文:Kat

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多