檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處


放大圖片

■黃翠如自認運動水皮,讀書時期因哮喘及胃病而獲准不用上體育堂。

香港文匯報訊 黃翠如、狄易達、EO2的Otto及Eddie昨日出席《香港人壽三項鐵人賽2014》,翠如自認運動水皮,讀書時期因哮喘及胃病而獲准不用上體育堂,入行後體質轉好。早前她拍攝無邪`目《快樂聯盟》,亦是接受三項鐵人比賽,跑15個圈及踩單車25公里,由於場地高達40多度模擬沙漠環境,所有藝人都辛苦得頭暈暈,完成拍攝她要休息幾日。問有否相約蕭正楠做運動?她面露尷尬說:「未試過。(正楠運動叻唔叻?)佢以前拍劇運動好好。」再問兩人平日不做運動會做甚麼?翠如即抹汗不知怎回答,「我諗下先,佢要開劇,唔多相處機會。」

另外,她之前赴南美拍攝節目體重跌了7、8磅,問她是否近日報道所致?她說無關,頂得住壓力,自己亦做過娛樂記者,知道娛樂新聞只是娛樂而已。狄易達、EO2的Otto及Eddie有落場比賽,Otto與Eddie參與該賽事第12年,Eddie大讚Otto游水快得像飛魚,而達仔則差點抽筋。此外,Eddie參演的電影《殺破狼2》原定要去泰國拍攝,但當地政局混亂,他無需往泰國拍攝。

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多