檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年6月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜


放大圖片

■溫碧霞、羅蘭、盧海鵬等齊接受李居明主持的新光數碼電台訪問。

香港文匯報訊 (記者 李思穎)溫碧霞(Irene)當年憑《??妹仔》一片成名,時至今日,該片延續拍成新片《微交少女》,而昔日青春少艾的Irene會演變成媽咪級,跟許雅婷(Kabby)扮演兩母女,一眾參與演員Irene、Kabby、蔚雨芯及麥德和前晚在北角新光戲院宣傳新片《微交少女》,並重溫《??妹仔》一遍。Irene將在《微》片飾演??妹仔Kabby的媽媽,重點描述母女情,所以沒有大擔演出,對於重看電影《??妹仔》,她坦言:「很多年沒看過該片,一直都不是太喜歡看回自己舊作。」大家誠讚她注顏有術,Irene謙稱:「變了很多,當年得15歲,還沒發育,個樣都未長大似童星。」她又不忘多謝當年提攜拍戲的梁李少霞,Irene感激道:「拍《??妹仔》時,我家境很窮,家住調景嶺,梁太招呼我到她家居住方便拍戲,當我是女兒看待,我住了年多,其後因拍拖不大方便才搬走,之後我去了讀書,到21歲時她又再找我拍戲,不然我也不知是怎樣了,所以是她改變我一生。」

穿得性感的Kabby自言太熱會支持不住,加上炎炎夏日可以荓o性感一些,新片是她處女電影,當中不乏大膽演出,亦被列為三級片,對此,她不怕給定型,也沒有設性感尺度,她透露:「有兩場都好激,同師兄何浩文有床戲,有場戲會被人輪姦,會背部全裸,當日去到片場已經情緒崩潰不停喊,那種感覺好恐佈,幸而拍完後懂得釋放情緒,沒有問題。自己初出道時是肥妹仔一名,拍該片時瘦了 20磅,現時有100磅體重,還想多瘦五磅。」

當晚活動開始前,正是尹光在同一場地開演唱會,盧海鵬、羅蘭、譚炳文及吳綺莉等都有捧場,最後兩批人一起合照。

相關新聞
怨拍檔黃宗澤缺席宣傳 徐子珊叫脫衣回饋觀眾 (圖)
溫碧霞多謝梁李少霞當年提攜 (圖)
左麟右李大馬演唱會 歌迷嗨翻 (圖)
王寶寶大跳熱舞 (圖)
楊冪開刀生7磅小公主 (圖)
Regen覺側田墮桃色陷阱 (圖)
林家棟想為影圈做些事 義助「有火」新影人 (圖)
許懷欣代父支持林宏龍 (圖)
鄭俊弘世界盃後出新碟 (圖)
蕭正楠忙拍劇 黃翠如沒時間相處 (圖)
首度香港開騷 High爆亞博 EXOU粉絲叫Baby (圖)
1D成員Liam Payne開腔撐隊友 (圖)
金賢重赴日開騷萬人空巷
Ray J踢爆警車被捕 (圖)
姍迪娜布洛 基斯伊雲斯傳姊弟戀 (圖)
《RM》總動員赴印尼開波
娛聞雜碎 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多