檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年10月19日 星期日
 您的位置: 文匯首頁 >> 副刊 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黑色世界 遍佈樂園


放大圖片

在迪士尼樂園裡,全新節目「亞馬遜驚魂」、「黑色嘉年華『異』演」及更多魅影娛樂,把「黑色世界」的神秘氣氛從探險世界伸展至樂園其他主題園區。在這個10月份的逢五、六、日晚上,大家可經歷聞所未聞的神秘旅程。當中如「亞馬遜驚魂」特備節目於指定晚上於原野劇場上演,樂園更首次邀請本地藝人參與演出,藝人陳國邦會主演探險家Jonas Brisbane,向大家講述其亞馬遜森林的歷險之旅,期間怪事連連,神秘的故事人物和情節引人入勝。

神秘魅影遍佈樂園,展現不一樣的氣氛。在幻想世界的夢想花園,米奇老鼠和一眾迪士尼朋友會與賓客來一場別開生面的面具舞會。「黑色嘉年華『異』演」、「灰熊山谷黑色嘉年華」、「詭墳學院」及「黑色馬戲班」亦會載譽歸來。反斗奇兵大本營除了「大頭寶寶」影相熱點外,更找來兩名同樣被主人拆骨的玩具朋友「長腿」及「道奇」「驚」世現身。

而且,穿上全新萬聖節華麗服飾的米奇和一眾迪士尼朋友已準備就緒,在夢想花園戴上可愛的面具,開設盛大的面具舞會,賓客記得花點心思裝扮,一起在這個整鬼整馬的小天地,與他們拍攝快樂時光照片。

加上,充滿光影閃爍特色的餐飲選擇將配合夜間巡遊推出,為大家締造一個全面的晚間體驗。大家要盡情投入躍動光影大派對,更可造訪「明日世界化妝間」,由專業演人員打造色彩鮮明的新妝,並參與「明日世界光影舞台」DJ大派對。

相關新聞
皮膚粗糙 毛孔過大該如何是好? (圖)
醫訊:預防乳癌 從定期檢查開始
導致毛孔粗大的原因 (圖)
潔面控油小貼士 (圖)
根據膚質選擇精油 (圖)
保養品的選擇
百草匯:金釵石斛 (圖)
醫訊:浸大舉辦首屆膏方節 內地與本港專家齊聚香江
醫訊:2歲前常用抗生素 兒童易肥胖 (圖)
醫訊:全新「好」脂肪 可防治糖尿病
卡通派對 神秘魅影 玩轉主題公園萬聖節 (圖)
多啦A夢 親子大愛 (圖)
黑色世界 遍佈樂園 (圖)
花事了:終會撐開 (圖)
美麗密碼:塑身新理念「可穿的」纖體保養品 (圖)
蚍靄uide:MegaBox x OpenRice 好戲味多重賞 (圖)
Oktoberfest十月啤酒節 啤酒佳餚 暢飲共歡 (圖)
過大海狂歡 如在慕尼黑 (圖)
啤酒入饌 味蕾大動 (圖)
嚐德國美饌 賞維港夜景 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
副刊

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多