檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2014年11月26日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 社團新聞 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

荃灣宴賀社區人士獲勳


放大圖片

■荃灣區各界人士聯合宴賀區內人士授勳,賓主合影。

香港文匯報訊(記者 邵萬寬)荃灣區各界人士日前假悅來酒店宴賀區內人士獲授勳,慶祝周鎮榮、陳絔g獲委任為太平紳士,阮黎麗冰、文裕明獲頒榮譽勳章,梁樹明榮獲行政長官社區服務獎狀。大會會長周厚澄、主席朱德榮,荃灣民政專員葉錦菁、榮譽贊助人陳國超等與區內友好逾600人共同分享這份喜悅。

周厚澄朱德榮等到賀

朱德榮致辭,讚揚各位榮獲勳銜人士多年積極貢獻社會,既得到社會各界讚揚,也獲得特區政府的肯定,希望他們繼續熱心服務荃灣,為建設美好的香港和荃灣添磚加瓦,多作貢獻。朱德榮感謝各位熱心人士贊助大會經費、大會籌備委員會悉心策劃及各政府機構、社團首長及各界共同參與賀宴。

陳絔g分享服務心得

陳絔g致辭表示,多年來參與服務社區是懷蚢儭荌洈漱@份深厚感情,本荂u荃心荃意」、群策群力、齊心協力為荃灣服務的精神,而今天所取得的成績有賴區內各界人士和社會賢達的支持。

他表示,獲委任並非個人榮譽,而是區內各界共同合作的成果,是荃灣區的榮譽。日後,自己定當加倍努力,與各界人士衷誠合作,繼續竭誠為社區服務,為香港、為荃灣繁榮安定作貢獻。

葉錦菁感謝勳賢貢獻

葉錦菁感謝授勳賢達一直以來對荃灣區所作出的貢獻,讚揚他們努力不懈,積極服務社群,推動社區建設,提供切實可行的建議等,種種出色的表現得到社會認同。她冀望,今後有更多賢能人士投入社區服務,齊心協力為荃灣區開創更美好的明天。

相關新聞
女童軍周年晚宴暨頒獎 (2014-11-26) (圖)
潮州商會婦委會換屆 (2014-11-26) (圖)
荃灣宴賀社區人士獲勳 (2014-11-26) (圖)
荃灣興寧鄉會梅州觀光 (2014-11-26) (圖)
普寧同鄉聯誼會宴賀19周年 (2014-11-26) (圖)
世界六通拳總會28周年千人歡慶 (2014-11-26) (圖)
惠東鄉會慶27周年暨就職 (2014-11-25) (圖)
港僑聯會婦委訪柬國覓商機 (2014-11-25) (圖)
嘉應商會迎梅州書記市長 (2014-11-25) (圖)
國際潮籍博士論壇在深舉行 (2014-11-25) (圖)
新總邀馬紹祥講土地供應 (2014-11-25) (圖)
客屬總會就職 梁亮勝蟬聯主席 (2014-11-24) (圖)
王志民等任華僑大學副董事長 (2014-11-24) (圖)
浙政協副主席晤包言正一行 (2014-11-24) (圖)
廠商會選出副會長及常董 (2014-11-24) (圖)
蔡冠深啟動香港韓國商會網 (2014-11-24) (圖)
揭東商會首屆會董就職 (2014-11-22) (圖)
陳經緯籲潮商參建「一帶一路」 (2014-11-22) (圖)
蓬瀛仙館85周年音樂會派票 (2014-11-22) (圖)
兩岸經營者俱樂部主席訪本報 (2014-11-22) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
社團新聞

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多