檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

望與發哥演更激床戲 嘉玲嫌接吻戲唔夠喉


放大圖片

■賀歲片《賭城風雲II》昨晚於澳門舉行首映禮,劉嘉玲、張家輝、王晶等均有出席。

香港文匯報訊(記者 吳文釗)賀歲片《賭城風雲II》昨晚於澳門舉行首映禮,劉嘉玲、張家輝、王晶、周焯華與太太均有出席。嘉玲笑言恨與發哥(周潤發)再演戲,提議可有更激的床上親熱戲,不想只演接吻戲這麼簡單。

嘉玲大讚發哥演戲不顧形象,既扮小丑又可做拳手,每次見到對方都很歡樂。期待再與發哥合作的嘉玲,已不能滿足於只有接吻戲,提議可來一次更激的床上戲。至於情人節會如何慶祝,嘉玲說:「都會收花,我也準備好禮物,其實一句溫暖問候、一束花已經很滿足,這麼大個不用有驚喜了。」

家輝撐梁齊昕入影圈

提到特首女兒梁齊昕入影圈拍戲,嘉玲說:「鵅A真的?咁好消息,每個人都應該勇敢去做自己,不要因為是誰的後代,而給個符號她,人應該做自己想做的事,她有她的權利,不是做害人的事就可以。」嘉玲不擔心齊昕的背景關係而影響到演戲,她說:「總統也做過演員,不要被一個框框住,人是有無限可能性,我都又做演員又做生意,甚麼都去學,讓自己生命充滿任何可能性。」

張家輝對梁齊昕入影圈也持支持態度,並指影圈一直很開放,導演物色演員有他們的角度。近日籌備拍鬼片的家輝,又會否找齊昕演出,他說:「如果有適合的角色都可以,但我這部是偵探愛情片。」至於王晶就潑冷水稱齊昕只是個普通女仔,不會找她拍戲。家輝說:「這是他的事,我的樣貌都夠普通啦。」

周焯華拖大肚妻現身

新一代「晶女郎」袁嘉敏早前投訴王晶只捧何浩文,她反而變了陪襯品,王晶澄清在新片《鴨王》中,每個角色都有發揮機會,並說:「如果要捧,我就會在過海隧道上放大相才叫做捧,不過袁嘉敏都稱職,恰如其份。」王晶也否認只給露兩點的袁嘉敏20萬片酬,至於會否再有合作機會,王晶說:「如果有適合的,杜汶澤都可以再合作。」提到梁齊昕入行拍戲,王晶直言對方只是一個好普通的女仔,只從報章得知她入行的消息。

此外,周焯華夫婦現場有保鏢保護,周焯燁沒有接受訪問就離開,問他對票房有沒信心時只回答一聲好。有孕的周太Heidi就沒有透露嬰兒性別,只祝大家新年快樂,並表示新年會一家人去旅行,不會在澳門過年。

印花

星王朝現送出20張《賭城風雲II》換票證予《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下文匯報印花,連同貼上$1.7 郵票兼註明「娛樂版《賭城風雲II》換票證」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─《文匯報》,數量有限,先到先得,送完即止。

相關新聞
望與發哥演更激床戲 嘉玲嫌接吻戲唔夠喉 (2015-02-11) (圖)
爸媽廚藝了得過「肥」年 陳法拉寄望羊年洋洋得意 (2015-02-11) (圖)
沒遺憾錯失金像獎 古天樂最想拍好電影 (2015-02-11) (圖)
曹查理指何家駒生前常哭求出院 (2015-02-11) (圖)
何弘軒心思思想整容 (2015-02-11) (圖)
華仔新歌溫暖離鄉背井者 (2015-02-11) (圖)
吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌 (2015-02-10) (圖)
按摩安撫「忌廉哥」 薛凱琪靠貓治好抑鬱 (2015-02-10) (圖)
湯唯否認懷孕 (2015-02-10) (圖)
王菀之想每年歌影雙棲發展 (2015-02-10) (圖)
一代青衣鄭培英倒在舞台 (2015-02-10) (圖)
JAM Project買八達通暢遊香港 (2015-02-10) (圖)
《半世紀的諾言》參加柏林影展 (2015-02-10) (圖)
上海國際電影節新設 「成龍動作電影周」 (2015-02-10)
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多