檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

王菀之想每年歌影雙棲發展


放大圖片

■王菀之昨日擔任鋼琴比賽評判。

香港文匯報訊 「第34屆香港電影金像獎」日前公布提名名單,歌而優則演的王菀之(Ivana)以五個提名打破歷年紀錄,昨日她現身九龍灣擔任鋼琴比賽評判時就笑說:「我是新演員,起初以為有拍戲就有提名,到公司跟我說是史上首個一連五個提名的人才知道,不知哪個獎最厲害呢,最好全部奪得,不過最佳新演員只可以拿一次。」Ivana坦言仍未物色戰衣,但不會一個獎換一套衣服,形象指導師亦開始叫她減肥keep fit,而現在心情也開始緊張,問可會請男友陪同?她說:「不會啦,他很怕羞。」Ivana又笑說不會穿《金雞sss》內的性感造型出席,但希望說到戲中的金句「加錢」。那可會加片酬?她即說:「想都要有人找我才可以!做演員和歌手都很被動,我好想拍多點電影,又好想每年出一隻碟,因為聲音不等人,現在和十年前的聲音都不同,所以想以唱片去紀錄聲音的變化。」

相關新聞
吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌 (2015-02-10) (圖)
按摩安撫「忌廉哥」 薛凱琪靠貓治好抑鬱 (2015-02-10) (圖)
湯唯否認懷孕 (2015-02-10) (圖)
王菀之想每年歌影雙棲發展 (2015-02-10) (圖)
一代青衣鄭培英倒在舞台 (2015-02-10) (圖)
JAM Project買八達通暢遊香港 (2015-02-10) (圖)
《半世紀的諾言》參加柏林影展 (2015-02-10) (圖)
上海國際電影節新設 「成龍動作電影周」 (2015-02-10)
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多