檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月11日 星期三
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

曹查理指何家駒生前常哭求出院


放大圖片

香港文匯報訊 曾與周潤發合作《監獄風雲》、飾演「大咪哥」的何家駒,上月27日因病辭世,終年66歲,昨日在九龍殯儀館設靈。靈堂以簡潔為主,只見遺照中的大咪哥面露微笑,除了家人外,好友王書麒與許秋怡、曹查理亦有送上花牌致意。

昨日下午5時許,曹查理到場致祭,並向傳媒講解後事安排,「明天(今天)大殮,但因冇期要16號才在哥連臣角火化,但骨灰安放地點仍未定,我提議將骨灰撒到紀念花園,一了百了,皆因他無兒無女,沒有人拜他,他妹妹也OK。」

他又指去年新年最後一次見大咪哥,當時他已病得雙腳發黑,但仍堅持工作,送院後才發現心臟及腎臟有少許衰竭,幸能救回,他說:「原本醫生批准他(何家駒)於1月26日出院,豈料27日凌晨便離世,相信是迴光返照,他住院時情緒已不穩定,經常哭訴要回家。」

此外,袁潔儀在靈堂逗留約一小時,於6時許離開,她表示因經常在內地工作而認識大咪哥,對方常常介紹工作給自己,但對上一次見面已是去年中,只見對方身體已好了不少,相當可惜。而大咪哥遺作《一獄一世界》劇組,包括王宗堯及張建聲等於7時半到達,向大咪哥作最後致敬。

相關新聞
望與發哥演更激床戲 嘉玲嫌接吻戲唔夠喉 (2015-02-11) (圖)
爸媽廚藝了得過「肥」年 陳法拉寄望羊年洋洋得意 (2015-02-11) (圖)
沒遺憾錯失金像獎 古天樂最想拍好電影 (2015-02-11) (圖)
曹查理指何家駒生前常哭求出院 (2015-02-11) (圖)
何弘軒心思思想整容 (2015-02-11) (圖)
華仔新歌溫暖離鄉背井者 (2015-02-11) (圖)
吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌 (2015-02-10) (圖)
按摩安撫「忌廉哥」 薛凱琪靠貓治好抑鬱 (2015-02-10) (圖)
湯唯否認懷孕 (2015-02-10) (圖)
王菀之想每年歌影雙棲發展 (2015-02-10) (圖)
一代青衣鄭培英倒在舞台 (2015-02-10) (圖)
JAM Project買八達通暢遊香港 (2015-02-10) (圖)
《半世紀的諾言》參加柏林影展 (2015-02-10) (圖)
上海國際電影節新設 「成龍動作電影周」 (2015-02-10)
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多