檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月10日 星期二
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌


放大圖片

■陳偉霆接受央視訪問時表示,上春晚感到開心又榮幸。

香港文匯報訊 羊年央視春晚經過數月籌備,已經進入了最終的衝刺階段。據節目組官方微博透露,陳偉霆、吳亦凡、鹿礞T位演藝界「小鮮肉」將和泳壇鮮肉寧澤濤在「致青春」的環節中登場,四人更會一同唱老歌,備受粉絲矚目。

陳偉霆、吳亦凡、鹿礡B張豐毅、段奕宏、朱亞文、李谷一、劉和剛、嶽雲鵬、孫越、馮鞏、潘長江、蔡明等各路春晚大腕悉數亮相央視進行綵排。

陳偉霆在接受央視新聞頻道的採訪中表示:「一開始不相信自己會上春晚,當得知真要上春晚時開心到爆炸!」他還說:「上春晚開心又自豪!」他還透露陳媽媽現在都會刷微博看春晚相關的官方微博更新消息。

導演讚陳偉霆普通話好

首次參與央視春晚,陳偉霆認真對待綵排,春晚導演更大讚陳偉霆普通話比想像中好:「蠻標準的!」問到陳偉霆、鹿礡B吳亦凡、寧澤濤四位在春晚上表演什麼的問題,春晚歌舞類節目導演王公冠透露,新人上春晚比較保險的方式是唱老歌,會為他們選擇幾首好聽、有青春氣又符合氣質的歌。

陳偉霆也表示,這是一個有青春氣息的節目,我們希望年輕人看到這個節目,會珍惜大好青春,不在青春期的朋友,看到節目會勾起他們對青春的回憶和緬懷。他續說:「作為一個中國人,春節是我們最重要的節日之一,這是闔家團圓的佳節,我能參加春節晚會這樣的表演感到非常榮幸和自豪,謝謝春晚導演組台前幕後的工作人員,他們太辛苦了。」

吳亦凡鹿簳末肮ちw

同樣在內地擁有極高人氣的韓國男團EXO兩名前成員吳亦凡(Kris)同鹿礡A先後向所屬SM事務所(SM)提出解約回內地發展,今次兩人亦合體參加央視春晚,是他們回中國發展後首次在公開場合碰面。吳亦凡在春晚上將獻唱《同桌的你》,而鹿簬h演唱《一生有你》。

據說,鹿禰D動上前與吳亦凡握手打招呼,這對舊拍檔在後台邊走邊聊,臉上掛荅漁e,足證兄弟情未變,亦未受合約糾紛影響。

另據韓國媒體報道,吳亦凡、鹿繸N於27日下午3時在首爾中央地方法院調停室分別進行與SM專屬合約效力糾紛的第4次和第5次調停。

此外,今年北京台春晚劇組進行了第一次帶妝綵排。劉嘉玲、張衛健、蕭敬騰、李光羲、劉秉義、楊洪基、葉世榮樂隊、信樂團、TFboys等一眾明星參加綵排。

相關新聞
吳亦凡 鹿礞漲a合體 陳偉霆上春晚唱老歌 (2015-02-10) (圖)
按摩安撫「忌廉哥」 薛凱琪靠貓治好抑鬱 (2015-02-10) (圖)
湯唯否認懷孕 (2015-02-10) (圖)
王菀之想每年歌影雙棲發展 (2015-02-10) (圖)
一代青衣鄭培英倒在舞台 (2015-02-10) (圖)
JAM Project買八達通暢遊香港 (2015-02-10) (圖)
《半世紀的諾言》參加柏林影展 (2015-02-10) (圖)
上海國際電影節新設 「成龍動作電影周」 (2015-02-10)
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多