檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

黃翠如選「正南」黐相


放大圖片

■翠如將自己的照片黐在「正南」上。

香港文匯報訊 穿上粉紅色短裙的黃翠如昨日到荔枝角出席新年活動,吸引大批市民圍觀,席間她透露情人節當日和男友蕭正楠各自都有工作在身,笑言要看看有沒有收到邀請。玩遊戲時更有市民大叫翠如將道具貼在「正南」方位,戀情又被擺上台,翠如最終也將自己的照片黐在「正南」上,場面搞笑!

翠如受訪時被問到情人節與男友完成工作後會如何慶祝?向來直話直說的她就變得害羞兼支吾以對,笑說自己雖然閒時麻甩,但在這時候也要有矜持!談及活動上不少粉絲大嗌男友名稱,她直言不覺尷尬,反而覺得粉絲好像喜歡男友多過自己:「不過也是好事,劇集播出後收到很多短訊祝福,又話好感動!」問及會否開拍續集,翠如指要由公司安排,但自己就害怕觀眾再看會嫌悶:「所以最近的也不見他(男友),日日在劇上已看夠!」

另外,講到好友洪永城(Tony)公開力追唐詩詠一事,她透露早前已經和Tony食飯,但就反問記者現在新聞寫到哪,不願透露詳情,認為對方開心就可以,還轉移話題指Tony近日忙於拍廣告,希望「屈」對方送禮物,取笑Tony有錢就身痕。

相關新聞
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多