檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 檢索 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年2月9日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 娛樂世界 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降


放大圖片

■周秀娜與吳千語今年主演的賀歲片《浮華宴》。

香港文匯報訊 由黃百鳴投資周秀娜(娜姐)與吳千語今年主演的賀歲片《浮華宴》,跟以往黃老闆製作的《喜事》系列賀歲片不同,這次的賀歲片充滿黑色幽默,由一宗兇殺案串連全片,電影中7位主角,每人的陰暗面,亦是由娜姐誘發出來,戲內每人造型浮誇,單是千語的小公主造型,每天開工前要花兩小時梳頭。娜姐飾演柳岩助手,兩大性感女神同場較量,娜姐自言被較自己更性感迷人的柳岩比下去。

在電影中娜姐串連7位主角的關係,亦是由娜姐引爆每人身上的陰暗面,她被問到現實中自己有哪種陰暗面?她笑言:「必定是懶惰最明顯,放假時我會什麼也不做,只是休息。」今次娜姐在戲中與毛舜筠及古天樂沒有對手戲,但她坦言毛舜筠滿頭銀髮很搶眼。劇中她飾演柳岩的助手,造型很多可是性感衣虒少,這部戲最深刻是經常一個人演出幻想出來的場口,自己在沒有對手情況下想像出來拍攝,而最高興是在電影中有吊威麊滌囮@場面,她笑言:「吊威嬼鷁M辛苦,可是動作場口我可以用上學上多時的泰拳真是最開心。」

千語現實中沒公主病

吳千語透露故事圍繞這一家人開始,電影裡7個角色代表「7宗罪」,自己是妒忌及有嚴重的公主病。現實中她坦言沒有公主病,她認為公主病這稱號,最能代表時下很多自我為中心的女生心態。戲內千語的未婚夫與別的女生有曖昧關係發生時,必會妒忌心爆發。現實中的她坦言對待男女關係黑白分明,她直言:「我不會與男友以外的男生發生曖昧關係,更不會約見前度,彼此再見不是朋友。如我發現男友與其他女生發生曖昧關係時,必立刻分手。」千語坦言自己公私分明,不是一個容易妒忌的人,如男友拍親熱戲,因是工作需要不會生氣。

印花

天馬電影現送出20張《浮華宴》換票證予《文匯報》讀者,有興趣的朋友請剪下文匯報印花,連同貼上$1.7 郵票兼註明「娛樂版《浮華宴》換票證」的回郵信封,寄往香港仔田灣海旁道7號興偉中心3樓─《文匯報》,數量有限,先到先得,送完即止。

相關新聞
讓粵劇文化承傳 李居明盼新光有減租空間 (2015-02-09) (圖)
千語公主造型 日花兩小時梳頭 柳岩拋胸勢不可擋 娜姐投降 (2015-02-09) (圖)
朱咪咪愛子返港撐母開騷 (2015-02-09) (圖)
小方返家鄉收利是不尷尬 (2015-02-09) (圖)
黃翠如選「正南」黐相 (2015-02-09) (圖)
發哥自曝「撮合」劉嘉玲姻緣 (2015-02-09) (圖)
趙麗穎突破形象演潑辣孕婦 (2015-02-09) (圖)
唐詩詠沒準備情人節禮物 (2015-02-09) (圖)
跟兒媳吃團年飯要度期 劉丹準備大利是給孫女 (2015-02-08) (圖)
罕有展示「事業線」 毛姐爆志偉望到實 (2015-02-08) (圖)
餐廳開業養肥自己有肚腩 朱慧敏夥男友凌晨學整包 (2015-02-08) (圖)
林宥嘉公開示愛 丁文琪撒嬌回應 (2015-02-08) (圖)
葉家寶望新年前 發放12月所有薪金 (2015-02-08) (圖)
惠英紅自信連莊再咫k配角 (2015-02-08) (圖)
華仔填詞《回家的路》應景 (2015-02-07) (圖)
離婚後首過情人節 啟華唔敢亂帶女伴出街 (2015-02-07) (圖)
Baby捨男友咀趙薇 黃曉明改錫徐崢 (2015-02-07)
成敗中感悟人生 廖偉雄愈挫愈勇 (2015-02-07) (圖)
紀錄片《神秘的西夏》 三月央視上映 (2015-02-07)
積極樂觀同心抗血癌 黃日華向妻深情剖白 (2015-02-07) (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
娛樂世界

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多