檢索: 帳戶 密碼
文匯網首頁 | 加入最愛 | 本報PDF版 | | 簡體 
2015年11月2日 星期一
 您的位置: 文匯首頁 >> 教育 >> 正文
【打印】 【投稿】 【推薦】 【關閉】

校園放大鏡:德貞女中陸運會千人參賽


放大圖片

■德貞女子中學上周舉行陸運會。 校方供圖

香港文匯報訊(記者 黎忞)德貞女子中學早前一連兩天於深水鼮B動場舉行「第五十一屆陸運會」,近千名師生及嘉賓參與其中。除了校內一般田徑賽事之外,該校亦邀請了友好小學及中學參與接力賽,令該校學生在展現運動才能、參與競賽外,亦可與其他學校的學生交流運動心得。

陸運會由校長許燕姍主持升旗禮及唱校歌,並由老師黃翠紅帶領師生祈禱,之後各項比賽正式開始。

陸運會中最受矚目的項目,是在第二天進行的中學及小學組友校四百公尺接力邀請賽,參賽小學有聖公會基福小學、荔枝角天主教小學和寶血會伍季明紀念學校等等,其中由聖公會基福小學奪得冠軍;而中學組的參賽學校有寶血會上智英文書院、寶血女子中學、瑪利諾修院學校、聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學和潔心林炳炎中學等,最終由聖公會聖馬利亞堂莫慶堯中學勇奪冠軍。

至於陸運會的全場總冠軍由毅社奪得,而來自群社的中五智班李嘉琳則勇奪最傑出運動員獎。

相關新聞
協恩面試室外暗捉公主 (圖)
津校難退TSA:受資助有責交待 (圖)
校園放大鏡:德貞女中陸運會千人參賽 (圖)
一周時事聚焦:全球化:貝理雅:攻伊錯 推翻薩達姆對 (圖)
一周時事聚焦:公共衛生:食煙肉如食煙 世衛證一級致癌 (圖)
一周時事聚焦:個人成長與人際關係:大學生缺職場技能 企業求救
一周時事聚焦:現代中國:「十三五」重點發展民生
一周時事聚焦:今日香港:28.5萬人排公屋 平均等3.6年 (圖)
一周時事聚焦:能源科技與環境:港研電動巴 上坡掟彎無難度 (圖)
通識把脈:「明比」找異同 「暗比」靠「更」字
標時「劃界」爭議 勞資繼續拔河 (圖)
概念圖:標準工時 (圖)
【打印】 【投稿】 【推薦】 【上一條】 【回頁頂】 【下一條】 【關閉】
教育

點擊排行榜

更多 

新聞專題

更多