logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂 > 正文

劉家聰收亞視六位數欠薪

2016-05-31
■亞視前高層趙汝強、劉家聰及黃守東飯聚。■亞視前高層趙汝強、劉家聰及黃守東飯聚。

香港文匯報訊(記者 梁靜儀)一眾亞視前員工前晚趁亞視台慶日子,拉大隊到長沙灣某酒家舉行聚會,當晚出席的有「暖男公關」黃守東、前高層趙汝強及前藝員劉家聰等。

黃守東表示有近百名前員工出席,希望每年都舉行一次聚會。現已轉去香港義工聯盟做公關的他,透露稍後會推廣全港義工日。對於司榮彬與王征進行的重組債務計劃,他表示知道司生正努力進行中,有部分前亞視員工已拎到買債資金,即意味茈i拿回之前的欠薪,都希望重組計劃可以成功,令亞視可走出風波。有指另一股東蔡衍明欲叫停重組,阿東表示亦有聽聞,他亦跟司先生聯絡過,相信對方會用盡努力去解決,亦有信心重組會成功。

劉家聰離開亞視後現已覓得新工,現效力有線娛樂新聞台,他表示返工近兩個月仍在學習中:「要留意好多娛樂,現在的資訊好快,要學習。」去年五月離開亞視,十一月又重返亞視做兒童節目的他,透露已收到亞視六位數的欠薪。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片