logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

《一屋》玩彈床宣傳造勢 Bobby請胡定欣食波餅

2016-07-03
■《一屋老友記》收視不俗,歐陽震華繼續當上福將。■《一屋老友記》收視不俗,歐陽震華繼續當上福將。

香港文匯報訊(記者 達里)無釆@集《一屋老友記》一眾演員包括歐陽震華(Bobby)、胡定欣、呂慧儀與滕麗名,昨日出席宣傳活動並挑戰各式彈床。眾人玩彈床閃避球時,定欣不慎吃了Bobby的波餅,即時跌倒,她笑言已有20年沒玩彈床,以為自己常做健身會應付到,想不到彈床對自己仍有一定難度。

素來都有收視保證、因而成為無那眻N的Bobby,今次新劇推出也要力保招牌,他笑道:「不要這樣說,其實大家都出了很多力,我只是負責牽頭。我不知現在收視怎計,但有26點都不錯,希望大豐收。」

望小孩自由發揮

Bobby稱收視高低並不代表劇集的質素,因為觀眾口味和節日假期都有影響。「知道7、8月是生日旺季,聽到很多人出去吃飯都要揀有電視看的。我自己都提早吃飯,為了看電視。」Bobby稱《一屋老友記》有一定追看性,他最喜歡做校長,提倡小朋友應多點自由發揮,希望時下家長可以參考,不要過分催谷小朋友。他說:「我有看《沒有起跑線?》,原來現在的小朋友這麼忙,未站穩未懂說話就已經識講A至Z,可能他是天才。」

那麼,Bobby不生育是否怕小朋友要面對巨大競爭?他說:「不是因為這原因,是我們喜歡二人世界,太太看過節目後也覺得決定是對的。在香港做家長太辛苦,香港社會趨勢就是這樣。」至於收視好是否兌現承諾穿泳衣祝捷,Bobby笑言仍保留《壹號皇庭》中的格仔泳衣,留待下次出來宣傳時穿。

玩彈床閃避球時吃「波餅」的胡定欣,笑言已有20年沒跳彈床,加上年紀大玩起來有一定難度,她還以為勤做健身便可應付到。提到新劇收視好,定欣坦言完全感受到Bobby作為福將的威力:「Bobby是一個原因,修哥(胡楓)與羅蘭姐的威力也很勁,題材很貼地令大家都有共鳴。」定欣對之後的收視也充滿信心,笑言不介意請劇組吃飯,但會叫Bobby來埋單。

否認胡杏兒有喜

提到陳敏之前日宣佈懷孕,定欣替對方高興之外,她私下說另一位圈中好友也同樣有喜訊,但定欣不肯公開對方身份。追問是否好姊妹胡杏兒有喜?定欣說:「不是她,不是『胡說八道會』其中一個,對方是一位男性好友,都期待他快點公佈。」

呂慧儀獲老公黃文迪到場支持,她笑言因劇中常與阿滕鬧交,不止擔心觀眾會怕了她,現在老公也不敢跟她鬧交。她說:「其實一隻手掌拍不響,沒有阿滕就不行,因她常篤我死穴,不斷話我蠢。」呂慧儀稱有與囝囝一起收看,笑指囝囝少有地專心看電視,可能他見媽媽一直嗌感到奇怪。提到陳敏之有喜,呂慧儀笑言猜中胎兒性別,希望敏之能好好享受懷孕期,並稱敏之囝囝出世後,一定是個靚仔小王子。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片