logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

傳男友求婚 羅霖一笑置之

2016-07-03
■羅霖未肯定「J君」的男友地位。■羅霖未肯定「J君」的男友地位。

香港文匯報訊(記者 李慶全)羅霖與較她年輕10多年的內地商人「J君」發展戀情,對方更已求婚,昨日她到新城接受訪問,笑言報道一出街後今周即被家人、朋友追問婚訊是否屬實。羅霖澄清目前還未決定是否年底在內地結婚,因尚未肯定「J君」的男友地位,要再過母親及兒子這關。加上工作一直很忙,上半年已拍了五個廣告,又有三家公司的工作要處理,下半年亦有排忙,她說:「想先賺多一點錢穩定了屋企,才決定感情事!」

雖未認定對方是否男友,但羅霖對得到各方面的恭賀和關心都感到開心,只是真的尚未決定婚事。「自己不是後生女,又不是未嫁過,會在這半年好好想清楚!」他倆相識至今都是聚少離多,可能要到聖誕才再見面,但羅霖覺得適當時候可依靠在一起,互相忙碌時亦不用騷擾對方。

想馬爾代夫度蜜月

至於將來結婚,羅霖表示一定不會大排筵席,但會按傳統禮節做到足,因想父母開心。她在第一次結婚時什麼都沒做過,「沒穿裙褂沒戴金c沒有禮金,所以再結婚的話也希望能斟茶給父母。」問她今次想收多少禮金?她笑說:「還未有任何決定已被追問收多少禮金、會否生小朋友,我都一把年紀啦,老蚌生珠嗎?」並指雖沒預支蜜月,不過婚後也想去馬爾代夫,因為當年做空姐時世界各地都去過,唯獨未去過馬爾代夫,但就一定要keep fit好才去,因每天都要穿泳衣。

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片