logo 首頁 > 文匯報 > 娛樂頭條 > 正文

老公搓胸通乳腺 李蘊拒做怪獸家長

2016-07-03
■(右起)李蘊、莊端兒和張沛樂昨日陪同小丸子宣傳。■(右起)李蘊、莊端兒和張沛樂昨日陪同小丸子宣傳。

香港文匯報訊(記者 李慶全)李蘊、莊端兒及張沛樂昨日出席《櫻桃小丸子》的宣傳活動,李蘊5月產女後首度公開亮相,她身穿背心短裙卻未完全修身,她表示陀B時最重曾達150磅,現在則回落至120磅,希望能再減多10磅。

李蘊透露現仍餵哺母乳,所以暫不宜減肥,不過有時BB會「扭計」不肯吃奶,故餵哺時有點難度。老公有時會幫她按摩胸部,有助通乳腺,她自己都有上網看按摩的手勢。李蘊亦在網上分享了不少愛女的可愛照片,她笑言家中很悶,老公亦沒所謂,但將來會否母女檔工作,她倒沒想得這麼長遠,目前會想女兒充滿笑容健康地成長。

不讓女兒讀playgroup

同時,李蘊表示自己一定不會當怪獸家長,不打算安排女兒上playgroup,會在家跟小朋友玩,群體學習與認識朋友在家做都可以,主要不想小朋友有太大壓力,讓她在健康、輕鬆的環境下快樂成長,所以讀書是否出眾也不重要。「我自己讀書不叻,故不會勉強迫她!」至於老公經常要返內地工作,李蘊表示跟老公談好,他周末假期回來兩天時,一家三口便可享天倫樂。

本身已很fit的莊端兒,則表示想減多6磅到110磅,所以每晚6點後便禁食澱粉質和戒凍飲,她笑言減肥後不覺上圍縮水。

莊端兒避談張致

提到舊愛張致琣b訪問中表示與她沒分手,沒有事發生過,她即避談感情的問題。問是否公司禁提感情事?莊端兒指老闆諸葛紫岐很開通,故沒這種限制,但過去她跟張致琠蝛鴟伎黹直捸A她即裝傻說:「是嗎?」只輕描淡寫透露跟他仍有聯絡。至於對方強調沒分手,她說:「我當然開心,有人高調話愛我!」卻不願回答二人現在的關係。

之後莊端兒主動轉話題,再度澄清跟洗米華(周焯華)不相識也沒聯絡,「他根本沒抄我牌,不要屈人!」

讀文匯報PDF版面

新聞排行
新聞圖片